Gemütlich, freundlich, ordentlich, familiär, was will man mehr. Wir waren zum dritten mal hier. Es wird immer schöner.
Wir hatten eine Maisonette. Gepflegt, gemütlich, groß. Kinderbereich mit älteren Möbeln ausgestattet, aber für unsere Kinder absolut ausreichend. Prima Balkon mit Bergpanorama. Doppelzimmer von Opa und Oma ebenfalls gut. Dusche etwas zu klein, da gibt es aber im Hause Zimmer mit entsprechend größeren Duschen. Gute Sauberkeit. Bäder alle neu ohne Abnutzungserscheinung
Tolles Frühstücksbüffet mit Lunchpaketen. Abendessen zumeist 4 Gang. Man hat die Auswahl aus Fleisch-, Fisch- oder veg. Gericht. Alle sind sensationell lecker, abwechslungsreich, toll präsentiert. Der Koch ist ein Zauberer. Restaurant und Bar sehr gemütlich, sauber und Laden zum verweilen ein.
Rezeption, gastro und Gastgeber empfangen die Gäste herzlich. Besser geht nicht.
Etwa 15 Minuten zu Fuß zur Ortsmitte. Schön gelegen mit tollem Blick auf die Berge. Zugspitze in Blickweite. Gute Ausgangslage um die Seen, Königsschlösser, das abwechslungsreiche pfrontener Land, Füssen, Tirol,...... zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur das hallenbad genutzt. Ausreichende Größe für den Übergang zwischen aktivem Tag und Abendessen. Toller Panoramablick aus dem Hallenbad, allerdings durch eine von mehreren blinden Scheiben getrübt (nicht sehr wichtig). Außenterrasse mit tollem Alpenblick. Schöner Liegebereich daneben. Kinderanimation haben unsere Kinder nur abends mitgemacht. Sie waren sehr zufrieden, nette Betreuerinnen. Die anderen Kinder schienen auch mit dem Tagesprogramm zufrieden zu sein. Sehr abwechslungsreich. Der kinderclub mittlerweile im ehemaligen König Ludwig Saal. Hr also der Bedeutung eines Kinderhortes gewonnen. War vorher zu klein. Jetzt perfekt. Außenbeleuchtung mit Spielplatz, Wiese, Rutsche etc. Würden wir mit 4 Punkten bewerten
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Herzlichen Dank für diese top Bewertung, Ihre erste Zeile der Bewertung: "Gemütlich, freundlich, ordentlich, familiär, was will man mehr". -was soll ich dem noch hinzufügen? Nur, dass wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch freuen :-) Mit Gästen wie Ihnen macht Hotelerie wirklich Spass. Herzliche Grüße aus dem schönen Ostallgäu Günter Rehfeld Eigentümer Hotel Bavaria