Martin (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Alles andere als erholsam!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Kaum zu glauben, aber wahr: Es regnete durch die Decke ins Zimmer und das bestimmt nicht zum ersten Mal, wie die Wasserflecken auf der Holzdecke verraten. Auf Reklamationen wird nicht eingegangen, keine Entschuldigung o. Ä., Das fanden wir sehr erniedrigend! Weitere Reklamationen haben wir erst gar nicht versucht, das ist mir einfach zu primitiv! Ausstattung der Zimmer auffallend mies: Keine Mückennetze am Fenster, kein Kühlschrank, kein Safe, Dusche unterirdisch, Klospülung nachgelaufen, Handtücher uralt und hart, Waschbecken hatte einen Riss, nur ein kleines Stück Seife usw. Abendessen fanden wir unterschiedlich gut, ich fand es an zwei von drei Tagen recht lecker. Das Frühstück war sehr einfach, am Schluss habe ich nur noch Brot mit Marmelade gegessen, weil alles andere langweilig war. Die Kinder waren vom Pool begeistert, der Raum ist aber schlecht belüftet. Das Wasser ist trübe und milchig. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, die machen einen sehr guten Job!! Alles wird aber dominiert von der Chefin des Hauses - wahrscheinlich kann man mit einer solchen Geschäftspolitik zwar reich aber nicht glücklich werden! Für das Geld habe ich schon wesentlich bessere Unterbringungen erleben dürfen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten