Bei der Ankunft machte das Hotel auf uns einen sehr guten Eindruck. Alles war sauber und die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Wir hatten einen Kurzurlaub (Schönes Wochenende) mit einem Romantischen Pool-Abend im Hotel Böhmerwald gebucht. Da wir aus der Region sind, hatten wir eine ziemlich kurze Anfahrt. Bei der Ankunft wurden wir nett begrüßt und es wurde uns ein Begrüßungsdrink (Prosecco) angeboten. Danach wurde uns etwas über das Haus erklärt und wir wurden auf das Zimmer begleitet, welches sich in der Residenz befand. Das Handynetz ist nicht so ausgebaut, deshalb ist es im Hotel schwer das Handy zu benutzen. Was aber ansich kein Problem ist, da die Zimmer mit Telefon ausgestattet waren. Der Urlaub war sehr gut und das Preis Leistungs Verhältnis stimmt einfach! Wir werden aufjedenfall wieder buchen.
Unser Zimmer in der Residenz war sehr schön eingerichtet. WIr hatten ein Zimmer mit HImmelbett bekommen. Es war alles sehr sauber. Das Badezimmer hatte eine Badewanne. Dazu hatten wir einen Balkon und einen Flachbildfernseher. Alles was man sich wünscht in einem Hotelzimmer.
Das Hotel hat ein großes Restarant mit dabei. Die Auswahl beim Abendessen war wirklich sehr gut. Freitags hatten wir ein Candle-Light-Dinner mit dabei ( welches sehr sehr sehr gut war) und Samstag gab es ein 4- Gang- Wahlmenü mit 4 verschiedenen Hauptgerichten, wobei das 4. Fleischlos war. Die STimmung im Restaurant war gut, denn es waren so ziemlich alle Altersgruppen vertreten :)
Das Personal war zu jeder Zeit unseres Aufenthaltes sehr freundlich und zuvorkommend! Der Check In an der Rezeption lief reibungslos ab. Der Service im Restaurant beim Abendessen war auch wunderbar! Wir bekamen zügig unsere Getränke und auch unsere Speisen. Da wir Halbpension gebucht hatten, waren wir ziemlich überrascht, dass Mittags vom Haus ein kleiner Snack angeboten wird, was wir auch super klasse fanden.
Das Hotel liegt am Ende eines kleinen Dorfes. Da wir einen Kurzurlaub und uns somit erholen wollten machte es uns natürlich nichts aus, dass es ziemlich ruhig war und man in diesem Ort nicht viel Unternehmen konnte. Die nächsten Größeren Städte sind Neukirchen beim Hl. Blut und Furth im Wald, beide mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Pool- bzw. Sauna Bereich und die Wellnessabteilung waren richtig klasse! Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Ich hatte eine Thai Massage zugebucht und war danach so richtig erholt. Es war überall sehr Sauber und lädt zum Wohlfühlen ein! Eintreten und Entspannen, dass ist wohl die Richtige beschreibung dafür.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |