Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Ruhiges, schönes Hotel, uns hat´s gut gefallen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat uns gut gefallen, es ist ruhig, sauber und hat so ziemlich alles was man braucht. Check-in und Check-out war problemlos. Wir hatten 2 Doppelzimmer nebeneinander, die eine eigene Eingangstür hatten, das war nicht schlecht. Das Hotel hat ein Hallenbad mit Saunabereich. Es war alles sauber. Es ist ein eigener Wellnessbereich vorhanden, indem sämtliche Massagen und Anwendungen angeboten werden. Sogar eine Kindermassage wird dort angeboten, die unsere 2 großen Kinder ausprobiert haben. Den Kindern hat es gut gefallen, eine halbe Stunde kostet 18,00 €. Kinderbetreuung ist vormittags, wir haben sie aber nicht in Anspruch genommen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Einmal gab es ein Gala-Dinner, einmal ein Buffet und sonst immer 3-Gänge Wahlmenü. Das Frühstück ist gut und es gibt alles was man braucht. Die Bedienungen sind sehr freundlich. Wir sind jeden Tag zum Rodeln gefahren ins Wintersportgebiet "Eck". Das ist ca. 15 km entfernt. Wir waren einmal in Bodenmais beim Joschka Kristall und einmal im Weinfurtner Glasdorf. Beides empfehle ich. Einziger Nachteil im Hotel ist die steile Treppe zu den Zimmern. Ein Aufzug ist nicht vorhanden. Nicht gefallen hat uns die lange Willkommensrede vom Chef am ersten Abend. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Hotel kann man aber auch Mittagessen und Kaffeetrinken. Bademäntel und Saunatücher kann man sich ausleihen für jeweils 10,00 € Pfand. Parkplätze sind genügend vorhanden. Wir waren zufrieden und können dieses Hotel weiterempehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Winter