Liebes Landhaus-Team, vielen Dank für die wundervollen Tage, die wir bei euch verbringen durften. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und die Tage waren von morgens bis Abends perfekt. Für uns war es das erste mal, das wir in einem Familotel waren und waren sehr gespannt. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen Sogar auf meine vegane Ernährung wurde perfekt eingegangenen. Vielen Dank nochmal an die wunderbaren Köche/Köchinnen. Jeden Tag wurde etwas wunderbares und leckeres kredenzt. Auch wurde immer etwas individuelles und kreatives zubereitet. Die Kuchen waren ausgezeichnet und mein Sohn hat mir meinen immer geklaut, aber auch das war kein Problem, denn es war mehr als genug vorhanden :) Das Gelände ist einfach wunderbar und die Kinder können sich komplett frei bewegen und keiner meckert, wenn sie irgendwo rum sausen :) Egal ob der Innenbereich oder Außenbereich, es ist alles super durchdacht und immer für ein Abenteuer gut. Die Kinderbetreuung und die Outdoor-Aktivitäten sind super. Die Kinder können neue Erfahrungen im Abenteuerwald oder auch bei zahlreichen angebotenen Aktivitäten machen. Die Pferde haben ausgezeichnete Begleiter im Stall. Conni und Sandra gehen so liebevoll und professionell mit den Tieren um, das es einfach Spaß macht den Kindern bei einer Reitstunde zu zusehen. Mein Junior (5j) hatte bei Sandra seine erste Reitstunde überhaupt und Sandra hat mit ihrer Engelsgeduld wunderbar alles erklärt und immer wieder korrigiert. Ich hoffe das wir es nächstes Jahr wieder schaffen, euch zu besuchen
Das Zimmer war schlicht und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war ebenfalls schlicht aber alles war sehr sauber und ordentlich. Der Kleiderschrank war etwas rustikal und schwergängig. Aber das isg nicht so schlimm. Da wir aber eh nur im Zimmer geschlafen und geduscht haben, war es absolut perfekt.
Es wurde individuell auf die Ernährung des einzelnen eingegangen. Auch veganes Essen stellt kein Problem dar. Anregungen werden sehr positiv aufgefasst und umgesetzt.
Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Man hatte immer das Gefühl, das man König ist und auf die Wünsche wurde, sofern möglich, 100% eingegangen.
Durch den nahegelegenen Nationalpark, sind Ausflugsziele ganz einfach zu finden. Allerdings ist der Abenteuerwald, der zum Hotel gehört absolut spannnend.
Das Kinderteam ist sehr engagiert und motiviert. Die Kinder werden sehr herzlich aufgenommen und man hat immer das Gefühl, das Team hat mega viel Spaß bei der Arbeit. Sei es nun Hermann mit den Outdoor Aktivitäten als auch das Betreuungsteam indoor.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |