Marion (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub mit Baby und Kleinkind

Gut

Insgesamt waren wir zufrieden. Wir haben uns wohl gefühlt. Es war ein stressfreier Urlaub mit Baby, da das meiste im Hotel vorhanden ist.

• Gut
  • Wir hatten den Zimmertyp "Abendsonne". Das Zimmer war tipi topi sauber und neu eingerichtet. Ein schönes Kinderzimmer mit Spieltisch, Bällebadhöhle, Couch und Fernseher waren das Highlight für unseren Sohn. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die Reisebettmatratze für unser Baby...eine richtige Matratze wäre hier schon wünschenswert. und auch die Matratzen im "Elternbett" waren zu weich, sodass wir leider mit Rückenschmerzen heimreisten.

• Gut
  • Das Buffet war immer sehr sehr lecker und ausreichend. Toll fanden wir auch die geänderten Frühstückszeiten, es gibt jetzt ab 6.30 Uhr ein kleines "early bird"-Frühstück, daumen hoch dafür. Das große Frühstücksbuffett gibt es dann ab 07.30-9.30 Uhr. Auch toll das neue "immer-was-da-Buffett" von 11.30-16 Uhr.......da hat man wirklich keinen Zeitdruck pünktlich zu mittag im Hotel am Buffett zu sein. Zum Babybuffett.....auch hier sehen wir noch ein wenig verbesserungspotenzial......zu kleine Auswahl an Babygläschen.....Obstgläschen ab 4.monate sind mangelware......ansonsten ist schon alles da: lätzchen, löffel, verschiedene Breie. Zum neuen Allinklusive Premium: Das Bier an der Zapfanlage ist leider nicht ausreichend gekühlt und mit sehr viel Kohlensäure versetzt. Die Biere im Kühlschrank sind aber ok.

• Der Service war insgesamt gut und alle waren freundlich. Hier gibt es nichts negatives zu sagen.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel vom Hotel ist nahe am Waldrand umgeben von Pferdekoppel, Wald und Wiesen. Über kinderwagengerechten Wege ab Hotel lässt sich streiten....es gibt schon oft ziemlich Bergauf oder Bergab...was durchaus anstrengend ist.

• Gut

W-lan im Hotel sehr gut und für alle kostenlos mit einheitlichem Passwort, welches man beim Check-in erhält. Freizeitangebote sind im Hotel reichlich vorhanden und das Kinderangebot ist neuwertig. Zu den Außenanlagen: SCHAAADE....im Bobbycarfuhrpark, sind zum Teil defekte Fahrzeuge, Lenkung kaputt oder locker...hier besteht echt Verbesserungsbedarf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018