Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Einfach Super! Wir kommen wieder :-)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der beste Urlaub den wir je hatten :-) Einfach super, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Freundliches Personal, lecker Essen - was will man mehr ??? Die Kinder waren auch begeistert. Sie wollten noch länger bleiben, am liebsten für immer. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer erhalten. Das Bad, bis auf die Beleuchtung, war klasse. Ein extra Zimmer für die Kinder mit Sofa und Spieltisch und Bällebad. Das Hallenbad könnte etwas größer sein, war aber ausreichend. Das Areal rund um das Landhaus, gigantisch. Es wurde viel geboten. Dieser Urlaub bleibt bei uns auf jeden Fall positiv in Erinnerung. Eine kleine Warnung an Familie Burger, die das Hotel wirklich sehr gut leiten, wir kommen wieder :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, ein schönes Versprechen:-) Vielen herzlichen Dank für so liebe persönliche Worte über uns und unser Haus. Darüber freut man sich natürlich besonders, wenn man Leute mit schönen Stunden in familiärer Atmosphäre berühren kann. Danke für die Mühe, eine Bewertung zu schreiben. Stefanie:-)