Ein sehr schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder in ruhiger Lage. Unsere Töchter hatten riesigen Spaß und wären gerne viel länger geblieben.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit 2 Schlafzimmern, neuem Badezimmer und Balkon. Der Hit für unsere Kinder war eine Ecke, in der sie sich verstecken konnten, in den meisten Zimmern des Hotels gibt es eine Besonderheit für die Kinder.
Das Essen war gut, nur unsere Töchter haben manchmal nichts gefunden, ich persönlich finde es aber auch gut, dass es nicht immer das typische Kinderessen gibt. Es gab jeden Tag ein anderes Buffet oder man konnte sich die Gerichte vorab aussuchen. Sehr gut fand ich die Möglichkeit dass die Kinder montags im Happy Club selbst kochen und backen können und dass es diese Gerichte dann beim Buffet gibt.
Das Personal war sehr freundlich zuvorkommend und die Chefin packt hier persönlich überall an, was ich sehr sympathisch finde. Unsere Wünsche wurden auch immer schnell umgesetzt.
Das Landhaus zur Ohe liegt in einem ruhigen Ortsteil von Schönberg, von hier hat man auch einige Ausflugsmöglichkeiten, die wir aber nicht genutzt haben weil es soviel im und rund um das Hotel zu entdecken gab.
Vom Indoor Bereich bin ich sehr positiv überrascht, es gibt ein tolles neues Schwimmbad mit Rutschen, Babybecken und zwei weiteren Schwimmbecken, hier haben wir sehr viel Zeit verbracht. Außerdem gibt es tolle Spielbereiche für die kleinen Kinder, einen Kraxelturm, eine Hüpfburg, eine Turnhalle und eine tolle Rutsche für die größeren. Desweiteren werden viele Aktionen geboten, basteln, Bogen schießen, Tiere füttern, reiten, Kinder Wellness, Ausflüge zur Ohe, Mini Disco und vieles mehr, wirklich ganz toll, vormittags kann man sich dafür in Listen eintragen, leider ist die Teilnehmeranzahl wegen Corona begrenzt. Auch draußen gibt es viele Möglichkeiten für die Kinder, es gibt Spielplätze, eine Kinderbaustelle, Tiere, eine Kettcarbahn und einen Abenteuerwald. Das ist auch der einzige Kritikpunkt, den ich habe, hier sollte einfach mal etwas renoviert und instand gesetzt werden, das ist noch nicht ganz passend zum sonst so schönem Hotel. Leider fehlt ein Fitnessraum, hier haben wir aber die Lösung mit einem Fitnessstudio im Nachbarort gefunden, welches sehr empfehlenswert ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Nina |
Hallo Nina, wir freuen uns sehr über die ausführlichen Bewertungen aller Punkte. Vor allem die Möglichkeiten drum herum. Eure Anregung zwecks dem Fitnessraum werden wir notieren und sammeln die evtl. folgenden. Die betreuten Sportangebote waren sonst ausreichend. Vielen Dank auch für die Verbesserungsvorschläge bzgl. der Renovierung unser Außenspielplätze. Das ist sehr interessant für uns, weil sie erst seit 2019 bestehen und haben wir wohl etwas vergessen in den letzten 2 Baujahren. Dankeschön, bleibts gsund und vielleicht bis bald mal wieder...Chefin Stefanie