- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Spielbereich für Kinder im Hotel war super. Viele verschiedene Spielmöglichkeiten im Hotel für Kinder auch bei schlechtem Wetter. Top: Kletterturm/Rutsche/Spiel-Sporthalle/Hüpfburg/Dart/Billard/Bobbycarraum/Basterlraum/Kino usw. top Animateur Herrmann. Für Erwachsener durch den Lärm und der vielen Kinder sehr laut kaum Rückzugsmöglichkeiten. Hallenbad für die vielen Besucher zweitweise viel zu klein und eng, nicht voll funktionierender Whirpool, Kindersauna defekt. Schwimmbeckenbereich eher veraltet. Wellnessbereich auch eher veraltet aber die einzige Rückzugsmöglichkeit für Erwachsene obwohl dort auch Kids sogar mit Elternteil anwesend waren. Buffetessen war sehr gut, Menüs waren eher ähnlich und nicht jedermanns Geschmack. In einer Woche gab es 3x Kalb. Salate waren unterschiedlich und lecker allerdings sollte man wenn ein Salat als Nudelsalat ausgezeichnet wird keinen Fisch dazu mischen. Getränke waren billige Sirupgetränke die teilweise nur künstlich geschmeckt haben. Alkoholische Getränke sehr teuer. Eine Flasche Sekt. ca. 17€ im Lidl für 1.99€ zu haben. Umgebung war sehr schön für das schlechte Wetter kann das Hotel nichts. Zimmer waren super modern und sauber, evtl. etwas klein. Reitangebot sehr begrenzt und für meine Auffassung zu laienhaft und leichtsinnig ausgeführt. Zwei Pferde gingen beim Reitunterricht durch und ein Kind ist dabei vom Pferd gefallen. Es wurde nach dem Unfall keine Vorkehrung getroffen um eine Unfallwiederholung zu vermeiden, dies ist ein absolutes NO GO!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jens |
Hallo Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gut, dass wir schon bei verschiedenen Sachen, die Sie bemängeln dran sind, aber schade, dass das noch mind. 1 Jahr dauern wird. Wir haben nun doch viel mehr Kinder, wie früher, deshalb wird unser kleines Haus oft und an mehreren Stellen zu klein! Die Getränke werden jetzt gerade in unserem Betriebsurlaub getauscht. Das mit dem Reiten ist mir nicht zu Ohren gekommen, werde ich nachforschen. Wir haben nur ausgebildete Kräfte im Stall. Wir freuen uns über alle guten Tipps und Alkohol ist ja ab Februar auch dabei...wir sind immer dran, die hilfreichen Veränderungsvorschläge so schnell wie möglich in die Tat umzusetzten:-) Stefanie