Das Hotel wird immer weiter umgebaut, modernisiert oder etwas dazu gebaut. Der neue Spielturm mit Happyclub ist sehr gelungen. Das Südgartenzimmer ist für uns 3 mit Hund genau richtig und immer alles sehr sauber. Wir sind mittlerweile Stammgäste und werden dies auch in Zukunft bleiben, denn wir haben auch in anderen Familienhotels Vergleiche sammeln können. Daher Daumen hoch für das Preis-Leistungs-Verhältnis. Als Tipp: Wir nehmen für unser Kind immer mehrere Laufsocken mit, denn somit kann es den Kletterturm, die Rutsche und vieles andere im XXL-Spielturm nutzen, ohne auf die Schuhe aufpassen zu müsssen. Für das Reiten: feste Schuhe, lange Hose, dünne Mütze (wg.Reiterhelm) und ev. Fingerhandschuhe.
Wir sind Fan vom Südgartenzimmer. Jedoch sollte einem bewußt sein, wenn man versehentlich das Fenster offen hat, dass man ein Räucherzimmer hat, wenn der Outdoor-Backofen angemacht wird oder nach der Fackelwanderung noch ein Lagerfeuer auf der Terasse angezündet wird.
Wir sind mit der Qualität und dem Angebot der Speisen sehr zufrieden, um sich ausgewogen und gesund zu ernähren. Florian in der Küche ist eine absolute Bereicherung und die neue Simone hat tolle Ideen bei der Umsetzung von neuen Getränken und der Deko.
Wir sind gespannt, wie es sein wird, wenn All-Inclusive Premium umgesetzt wurde, wie dann der Service im Restaurant sein wird. Da müssen wir den Familien zuvor zustimmen, im großen Speisesaal ist es sehr eng und man fühlt sich wie im Wartesaal. Wir freuen uns jetzt schon auf den Umbau. Bzgl. Gästezeitung waren wir auch wieder enttäuscht, Informationen sind veraltet wie. z.B. beim Reiten steht immer noch Steffi drin. In den Anmeldelisten steht kein Datum drin, denn ich hatte mich für einen Kurs angemeldet, der eine Woche zuvor stattfand, usw.
Es ist ruhig, keine Durchgangsstraße und eine Änderung bzgl. Parkplatzsituation ist in Planung. Wir lieben es, bei dem riesigen Landhaus-Areal mal abschalten zu können und zur Ruhe zu kommen. Tolle Spaziermöglichkeiten vorhanden. Abenteuerwald - sehr gelungen.
Nur für Erwachsene wurde nun auch ein Bewegungsprogramm angeboten. Der große Hermann macht ein sensationelles Kinder-Beschäftigungs-Programm, welches auch die ganze Familie in Anspruch nehmen kann. Das Hallenbad ist mittlerweile zu klein, wenn in der Ferienzeit das Haus voll ist. Zum Glück wird es in naher Zukunft auch eine positive Veränderung geben.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Marion |
Liebe Alexandra, vielen Dank!!! 1. für die hilfreichen Tipps für zukünftige Bucher 2. für die guten und kritischen Anregungen für uns und 3. immer gleich für die Beantwortung, dass wir das ja alles vorhaben:-) Wir werden die Restaurants, den Rezeptionsbereich, das Hallenbad, halt alle öffentlichen Bereiche unserer "full-house" Personenzahl anpassen. Wir haben uns sehr über diese lange und ausführliche Bewertung gefreut! Stefanie