Tina (26-30)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder

Tolles Familienhotel. Probleme werden sofort gelöst (obwohl es fast keine gab), alles sehr sauber, am besten fand ich die Händedesinfektionsmöglichkeit vor dem Speisesaal

• Wir waren über die Größe positiv überrascht, alles ist mit viel Liebe eingerichtet.

• Einfach nur LECKER!!! An den Getränkeautomaten konnte man sich selbst bedienen.

• Alle sind super freundlich. Es werden Tipps für Ausflüge gegeben, Buggy, Schlitten, Laufräder, Fahrräder und und und stehen für die Kinder zur Verfügung. Zimmerreinigung erfolgte immer gleich in der Zeit wo wir frühstückten und somit gab es nie Probleme zwecks Zeiten mit Mittagsschlaf o. ä.

• ruhige Lage, wir hatten AI gebucht und haben somit keine Einkaufsmöglichkeit benötigt, aber vorhanden ist diese nur ein paar Meter vom Hotel entfernt

Viele Spielplätze im Außenbereich. Im Hotel viele Spielecken-für jedes Alter. Hallenbad und Sauna sehr schön und sauber.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Tina