- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wurden in diesem Hotel mit Baulärm begrüßt. Es gab 3 und 4 Sterne Zimmer. Die 3 Sterne Zimmer waren auf einem sehr altem Standard. Das Badezimmer stammte wahrscheinlich noch aus den 60er. Wir wechselten in ein 4 Sterne Zimmer. Die Einrichtung ist sicher geschmackssache, auch diese etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war o.k., nur die Toilette hat permanent nach Urin gerochen. Auch das Hotel allgemein machte einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Der Kinderclub und der Poolbereich waren recht gut. Nur gab es bestimmte Saunazeiten, was uns nicht gefiel. Auch die Betreuung im Kidsclub war sehr freundlich. Wir hatten All inclusive gebucht, das Essen erinnerte mich eher an ein Jugendherrbergsbuffet. Alles lieblos zubereitet, was nicht gegessen wurde gab es den nächsten Tag, kaum Auswahl an Speisen, dreckige Gläser, total verschmutze Platzdeckchen, kaputte Hochstühle. Am letzten Abend gab es ein Raclette-Abend. Wir finden solche "Events" mit kleinen Kindern bzw Babys äußerst unangebracht, zumal ist die Verletzungsgefahr sehr groß ist( Raclette stand uf dem Tisch) und das ganze Restaurant hat fürchterlich gestunken. Vermutlich hatte der Koch frei an diesem Abend. Die Auswahl an Kinderwagen und Buggys ist sehr klein, das Hotel war kaum belegt und man mußte schon schnell sein damit man noch einen bekam. ( Kennen wir von anderen Familotels anders, da hat man den ganzen Aufenthalt den gleichen) Der Service im Restaurant war o.k. Beschwerden an der Rezeption wurden teilweise behoben, zwecks Baulärm wurde uns lediglich gesagt, man könne ja abreisen. Alles im allem ein in die Jahre gekommenes Haus was keine 4 Sterne verdient hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut