Ralf (36-40)
Verreist als Familie • November 2005 • 1 Woche • Sonstige
Uns hat's gefallen !

Hotel mit scheinbar 3 Teilen: Haupthaus (ohne Fahrstuhl), Nebenhaus und Anbau (mit Fahrstuhl!) Zimmer im Neubau gut (andere kenne wir nicht). 2 Spielzimmer für kleine bzw. grössere Kinder, draussen Klettergerüst, abgesperrtes Areal mit vielen Spielfahrzeugen (BobbyCar etc), im Keller Tischtennis, Kicker etc.; PC mit Internet und WLAN kostenlos verfügbar Wir waren (mit Sohn 2 1/2 Jahre) in Bayreuth, am Fichtelsee, Weissenstadt, beim Felsenlabyrinth, auf dem Ochsenkopf mit Kinderwagen (gute Stundeb schieben="Sport" aber machbar) und im Playmobil-Land bei Nürnberg

• Wir hatten ein Familenappartment Standard gebucht - bekamen aber ein Upgrade in ein schönes neueres Zimmer. Kinderzimmer klein aber ausreichend (mit Doppelstockbett und Gitterbett)

• Gut
  • Halbpension gute Küche: Abends 3-4-Gänge-Menüs zur Auswahl (2 Fleisch/Fisch + Vegitarisch), Getränke für Erwachsene extra, Mittags kleine Karte

• Gut
  • Empfang, Bedienungen, Chef/-in, Kinderbetreuerinnen waren immer nett

• In Warmensteinach ist im November halt nicht viel los- viele Touren mit Auto möglich, im Ort kaum Geschäfte, kein Supermarkt, aber braucht man ja nicht unbedingt...

• Gut

Pool incl. Whrilpool und Düsen schön, Kinderbecken für Nichtschwimmer fehlt leider , Sauna und Dampfsauna im täglichen wechsel auch gut; Mini-Fitnessraum sehr dürftig. Ab und zu Vorführungen der Betreuerinnen in der Halle, z.B. Clowns

Dauer:1 Woche im November 2005
    Vorname:Ralf