Susanna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familien Wanderurlaub auf hohem Niveau

Familienappartements im Königswarte (Neubau) sind sehr schön, wirklich tolles Design und funktionaltät mit den separaten Kinderzimmer. Sauberkeit lässt keine Wünsche offen, echt piccobello. Frühstück (recht italienisch) dafür Abendessen (Halbpension) fabelhaft gut. Peis-/Leistungsverhätniss mehr als hervorragend. Kuchenbuffet am Nachmittag ist immer eine Sünde Wert. Im Bayerischen Pfingstferien überwiegend deutsche Gäste eben aus Bayern und Baden-Würtenberg.

• Königswarte (Neubau) DESIGN, Größe, Sauberkeit & Funktionalität perfekt. Insbesondere den separaten Kinderschlafzimmer finden wir toll. Wunderschön ist auch der Panoramablick von der Terrasse.

• Gut
  • Preis-/Leistungsverhältnis ist excellent. Frühstück ist recht italienisch. Bessere Brotsorten und feinere Käse würde ich mir persönlich wünschen. Im Allgemeinen könnte man die Tischdekoration überdenken (weg mit den goldenen Platzteller, Häkchenuntersetzer und Tonblumentöpfchen). Das aber nur als freundliche Empfehlung zur Verbesserung. Das Essen ist hervorragend!!

• Freundliches und vielsprachiges Personal. Die Kinderbetreuung ist von unsere Kinder sehr geliebt. Wir finden besonderes den abendlichen Kinderbetreuung toll von 19.30 bis 22 Uhr. So konnten wir am Abend das tolle Essen zu zweit geniessen.

• Tollste Lage mit sagenhaften Panorama Blick. Hervorragende Ausgangspunkt für Wanderungen (auch mit Kinder) in der Sextener Dolomiten.

• Wellness
    • Sport

Design, Sauberkeit, Panoramablick und Kinderfreundlichkeit der Innen und Aussenpoolanlage und Wenessbereich einmalig perfekt. Wir lieben es!! Besser geht es nicht!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness