- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in Südtirol und wurden sehr angenehm überrascht. Unsere Unterkunft war sehr groß, super ausgestattet mit Einbauküche und wir hatten von der riesengroßen Terrasse einen direkten Blick auf die schneebedeckten Dolomiten. Unsere 3 Kinder fühlten sich vom ersten Tag an sehr wohl, wir hatten oft den Pool für uns alleine und die Kinderanimation war sehr abwechslungsreich und elternfreundlich - Abends konnten die Kinder nach dem Essen zum betreuten Spielen gehen und wir Eltern konnten noch in Ruhe unser Essen genießen. Familie Rainer war sehr freundlich und verbreiteten eine familiäre Atmosphäre. Das Essen war für mich als Vegetarierin nicht soo abwechslungsreich, es gab zwar jeden Abend ein vegetarisches Hauptgericht zur Auswahl, war aber nicht so mein Geschmack !! Also habe ich eine Woche lang Antipasti, Käse und Salat vom Buffet gegessen. In der Hauptsaison ist für Kinder doch einiges mehr geboten und beim nächsten Mal werden wir unseren Südtirol-Urlaub in den Sommerferien verbringen, es war im Mai/Juni etwas unbeständig und kalt !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut