- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Rainer ist optimal für Familien mit Kindern. Die Skischule kommt für die Kleinsten ins Haus, der Lift befindet sich direkt vor der Haustür. Nach dem Skikurs können die Kinder im Kinderclub betreut werden, das Mittagessen findet in großer Runde statt und bietet mehr als die in anderen Hotels scheinbar obligatorischen Fischstäbchen und Pommes. Auch das Kinderbuffet am Abend ist hervorzuheben: verschiedene Gerichte zur Auswahl, dazu ein Dessert – alles ist frisch gemacht. Für die Erwachsenen ist das Abendessen ebenfalls höchst abwechslungsreich, die Themenbuffets sind super (regional, statt Sushi oder Mexikanisch wie in so manch anderem Hotel!), die Weinauswahl ist ausgezeichnet. Alle Zimmer sind mit Blick auf die Piste ausgerichtet und daher sehr ruhig. Der Service ist jederzeit aufmerksam und familiär. Es hat uns so gut im Rainer gefallen, dass wir bei Abreise schon für das nächste Jahr gebucht haben. Das haben wir noch nie vorher gemacht! Unser Dank gehört dem Rainer-Team. Wir freuen uns auf 2012!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut