Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toll umsorgt, glutenfrei, kinderfreundlich

Viele tolle Extras (großer Kinderspielplatz, Streichelzoo, große Kinderlandschaft mit umfassender, sehr netter Betreuung, tolle Wellnesslandschaft, große Familienzimmer, toller Blick und rund-um-sorglos glutenfreie Verpflegung). Nettes Personal. Viele Möglichkeiten einen erholsamen Urlaub zu verbringen.

• Wir hatten ein Familienzimmer (Kategorie E) gebucht und waren begeistert. Getrennter Schlafbereich, sehr geräumig. Badewanne, 2 Fernseher, kleiner Tisch mit 4 Stühlen, Bademäntel für alle (für die Kinder direkt in dren Größe!), großer Balkon mit tollem Blick.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Vorspeisen und Frühstück in Buffet-Form. Abends Auswahl an nachfolgenden Gängen. Sehr lecker und einfallsreich. Begeistert waren wir vom glutenfreien Angebot. Eine Auswahl an glutenfreien Backwaren immer direkt amTisch, alle Speisen auf dem Buffet waren mit einem glutenfrei Zeichen gekennzeichnet und auf jedem Teller der am Tisch serviert wurde war ein glutenfrei Zeichen, sodaß ich mir immer 100% sicher war - egal wer serviert hat - das richtige Essen vor mir zu haben. Das habe ich so woanders noch nicht erlebt!!!

• Sehr freundliches Personal. Die Zimmer (v.a. die Plüschtiere der Kinder waren immer liebevoll aufs Bett trapiert). Waschmaschine, Trockner und Bügel-Möglichkeit vorhanden. Vielfältige Kinderaktivitäten tagsüber an allen Tagen. Toll fanden wir die Betreuung ab 19:30 Uhr, sodaß wir in Ruhe das Abendessen geniessen konnten.

• Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in die nähere und weitere Umgebung m (Hoch)Pustertal. Das Auto kann man getrost stehen lassen. Bushaltestelle direkt vorm Haus. Viele Wanderwege. Nicht weit zur Bergbahn auf die Rotwand.

• Wellness
    • Sport

Große Wellnesslandschaft, mit Sole-Whirlpool draußen und umwerfendem Blick auf die Berge, mehrere Saunen, Kinderpool mit Rutsche. Mehrere Laufstrecken (Jogging) direkt ab dem Hotel. Zahlreiche Wanderwege direkt ab Hotel. Kleiner Indoor Fitness Bereich mit Laufband, Ergometer und Cross-Trainer (neue, hochwertige Geräte). Kinderanimation mit tollen Aktivitäten (auch am Abend). Kostenloses WLAN, riesige Bibliothek (Reiselektüre kann man getrost zuhause lassen).

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf und Familie. So eine hervorragende Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür. Das Foto mit den hübsch drapierten Kuscheltieren haben wir sofort unserem housekeeping team gezeigt, welches sich wirklich sehr gefreut hat. Auch Ihr besonderes Lob für unser Sortiment an glutenfreien Produkten freut uns sehr. Eines unserer Kinder leidet auch an dieser Lebensmittelunverträglichkeit. Deshalb sind wir mit dem Thema "gluten- bzw. laktosefreit" bestens betraut und stets bemüht, ein einwandfreies Angebot vorzuweisen. Danke für Ihre 6 x 6.0! Liebe Grüße aus Sexten, Familie Rainer