Familie Schöne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Topurlaub im familienfreundlichen Spitzenhotel

Familienhotel mit Residence. Wir wohnten in der "neuen" Residence Königswarte - ein traumhaftes Ambiente. Moderne Architektur verarbeitet regionale Materialien zu einem ausgesprochen komfortablen Urlaubserlebnis. Wir wohnten dort zur Miete; konnten aber wann immer wir wollten im Haupthaus frühstücken oder Abend essen. Ansonsten konnte man dort alle Angebote mit nutzen (Wellness, Kinderbetreuung...) Südtirol ist in der Hauptsaison nicht billig, trotzdem werden wir aus jeden Fall wieder dort hinfahren. Es gab in 3 Wochen keinen Regentag, man konnte immer etwas unternehmen. Gegen Abend oft Wärmegewitter, ansonsten beständig und gutes Wetter. Die Apotheke in Sexten hatte alles, was man in Deutschland auch bekommt. Öffnungszeiten der Geschäfte in Hauptsaison auch Sonntags.

• Keine Wünsche in der Ausstattung blieben unerfüllt.

• Die Gastronomie biete alles, was man braucht. Die Vielfalt und die besondere Beachtung der Kinder müssen hier besonders erwähnt werden. Einmal die Woche gibt es ein tolles Bauernbuffett mit einheimischen Spezialitäten.

• Service auf absolutem Topniveau. Perfekt und unauffällig. Kostenloser Fahrradverleih, geführte Wanderungen, vorbildliche Kinderbetreuung, große Bibliothek mit Wanderkarten etc..

• Das Hotel liegt mit traumhaften Blick ins Fischleintal am Ortsausgang von Sexten/ Moos. Idealer Ausgangspunkt für alle nur denkabren Familienaktivitäten in den Dolomiten

• Wellness
    • Sport

Der neue Spa-Bereich ist vom allerfeinsten und besticht neben der Großzügigkeit vor allem durch den unvorstellbaren Blick auf die Sextner Sonnenuhr (Dolomiten).

Dauer:3 Wochen im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness