Aloysius (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
6 Sterne für dieses Hotel

Wer ein Hotel sucht, wo man von der ersten bis zur letzten Minute verwöhnt werden möchte, der ist in diesem Hotel genau richtig. Schon bei der Ankunft am frühen Morgen um 05:30 stand frisch gepresster Saft bereit. Die Zimmer konnten unmittelbar nach Eintreffen schon bezogen werden. Koffer wurden selbstverständlich aufs Zimmer gebracht. Von den Restaurants kann ich nur das Aubergine empfehlen

• Zimmer 278 mit Aussicht auf die Bucht. Sonnenaufgang inbegriffen. Großzügig ausgestattet. Wir haben gut geschlafen. Großes Bad.

• Ich würde das Restaurant Aubergine empfehlen. Rex und Cindy bedienen einen sehr aufmerksam und liebevoll. Vor allem das Frühstück kann in einer einmaligen, ruhigen Atmosphäre genossen werden. Da ist es im Hauptrestaurant El Souk doch etwas lauter.

• Der Service war ausgezeichnet. 1 mit Sternchen. Mal mit einem 5 Euroschein seine Dankbarkeit zeigen. Wird aber nicht erwartet. Personal überwiegend aus Indien, Pakistan und Bangladesh spricht gut Englisch und teilweise auch gut Deutsch. Anfragen wurden umgehend bearbeitet und kleinere Probleme sofort behoben.

• 30 Minuten mit dem Bus vom Flughafen....

• Gut

Haben wir nicht genutzt, dazu hatten wir keine Zeit und Lust. Eine Wüstentour mit dem Jeep zu 47 Rial kann man nur empfehlen. Haben wir auch gemacht.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Aloysius

Lieber Aloysius, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung mit 6 Sternen. Wir freuen uns, dass wie Sie von der ersten bis zu letzten Minute verwöhnen durften. Bitte besuchen Sei uns bald wieder! Sonnige Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team