Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel im Paradies.

Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Hotel hat drei Strände von denen einer direkt am Ozean ist. Tolle gepflegte Anlage. Es ist ein Paradies am Indischen Ozean.

• Die Zimmer waren schön groß, ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Badezimmer, Kühlschrank, Sitzecke und Balkon. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Man hat drei Restaurants zur Auswahl. Das Hauptrestaurant im Hotel, das "Breakers" am Strand und direkt neben dem Hotel das "Aubergine". Jeden Tag wurde auch Eis angeboten. Das große Strandrestaurant "Breakers" liegt direkt am Ozean und beim Essen hat man einen tollen Blick aufs Meer. Die Atmosphäre in allesn Restaurants fanden wir sehr gut.

• Der Service, angefangen beim Management, Rezeption, Restaurants, Bars waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Beschwerden aber haben mitbekommen, dass andere Gäste Probleme hatten und da wurde sofort gehandelt. Ich kann nur sagen: alles sehr, sehr gut. Die Gäste wurden sofort zufrieden gestellt. Daumen hoch für ein so tolles Hotel und super Personal

• Wir waren zum zweiten mal im Fanar und wir sind voll begeistert. Sehr schönes Hotel mit zwei Pools, drei Stränden davon einer direkt am offenen Meer. Am Pool gibt es direkt eine Poolbar und an jedem Strand befinden sich Strandbars. Am größten Strand direkt am Meer gibt es ein großes Strandrestaurant. Dort kann man morgens frühstücken, Mittagessen und abends auch das Dinner einnehmen mit Blick auf das Meer. Es ist fantastisch. Vom Hotel aus geht man durch eine schöne, gepflegte Anlage zu den Stränden. Wenn man nicht laufen möchte dann stehen Fahrräder zur Verfügung, die man jederzeit kostenlos nutzen kann. Für die Kinder ist jetzt auch ein Streichelzoo da. Für Unterhaltung ist abends an der Pool Bar auch gesorgt. Die Animation führt auch verschiedene Sachen im Theater vor. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. Das Essen ist sehr gut. Das Personal, angefangen vom Management, Rezeption, Mitarbeiter in den Restaurants und Bars sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten. Es werden vom Reiseleiter vor Ort schöne Ausflüge angeboten. Wer alleine auf Tour gehen möchte kann sich auch einen Mietwagen beim Reiseleiter im Hotel leihen und das schöne Land auf eigene Faust erkunden. Wir haben es gemacht und können es nur empfehlen. Wir waren in den Bergen z.B. Dhofar Mountain, dem Grand Canyon von Dhofar, Wadi Darwat usw. und am schönsten Strand von Salalah z.B. in Mughsayl oder noch weiter südlich Rakhyut. Dazwischen gibt es noch sehr viel zu sehen. Kartenmaterial gibt es an der Rezeption. Es war einfach nur beeindruckend wie schön das Land ist und wir wissen: !!!!!!!!!!!!!!! WIR KOMMEN WIEDER !!!!!!!!!!!!!!!!!

Sehr gute Angebote seine Freizeit zu nutzen. Am 2. Strand konnte man z.B. Jet Ski, Kajak, Wasserski fahren mit dem Fallschirm am Boot (weiß nicht wie man das nennt) und diverse andere Aktivitäten wurden noch angeboten. Ist für jeden was dabei. Die Poolanlage ist sehr groß und lädt zum relaxen en. Von der Animation wurde auch einiges angeboten z.B. Yoga, Boccia. Abends an der Pool Bar gab es Musik und Tanz. Im Theater wurde auch immer was von der Animation vorgeführt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und die volle "Punktzahl"! Wie schön, dass Sie so zufrieden waren und Ihr Paradies am Indischen Ozean gefunden haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Bs dahin herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team