Walter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Auch zum zweiten Mal perfekter Urlaub !

Gut

Zum zweiten mal hier und noch besser. auch zum zweiten mal ein Traumurlaub. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Alles super, kommen auf jeden Fall wieder. Alles andere schon in meiner Bewertung vom April 2016 :)

• Geräumig, sauber, alles was man braucht. Haben Meerblick gehabt ohne es zusätzlich gebucht zu haben. Danke Sehr gut geschlafen.

• Essen sehr gut, sogar besser wie letztes Jahr.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Beschwerden (Einziges war stört ist das Benehmen mancher Urlauber ! ) Man hat die Möglichkeit in zwei benachbarten Hotels zu essen. Man kann a la Karte essen in den Restaurants essen. Oder Im Rahmen des all Inclusive am Buffet ein den zwei Hotels ein mal am Tag eine Mahlzeit und auch hier sind Getränke all beim Abendessen. Wir waren einmal in Rotana essen, war gut, aber so laut dass man sich nicht unterhalten konnte. (wie am Bahnhof in Frankfurt) In Fanar ist es viel enspannter !

• Gut
  • Für uns war es reines Badeurlaub. Ausflüge werden angeboten. Transfer zum Hotel 25 min.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Walter

Sehr geehrte gäste, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Salalah unser Hotel gewählt haben! Haben Sie vielen Dank für das Ausfüllen unseres Gästefragebogens und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bald erneut im Fanar Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Oman