Bert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel für musikbegeisterte Urlauber

Nette und gepflegte Hotelanlage mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Unser Zimmer in Building 6000 ist topp. Gute ruhige Lage mit Blick auf die Lagune. Es ist ein wirklich gutes Hotel, es gibt wenig zu meckern. Allerdings möchte ich erwähnen, dass man hier ununterbrochen ab ca 9 Uhr morgens in nicht angemessener Lautstärke mit Musik beschallt wird. Am Pool mit Saxophonmsik, über Bose-Außenlautschprecher wird man musikalisch zu den drei Stränden begleitet, im Speisesaal läuft abwechselnd "Der Pate" in der Zither- und akustischer Gitarre Version. Wer einen Urlaub zum Ausspannen und Abschalten sucht, ist hier falsch. Stellen sie sich mal zu hause 9 Stunden am Stück Saxophonmusik vor. Täglich!!! Eine Beschwerde beim RL war natürlich erfolglos. Aber Hauptsache ich habs vorgetragen. Die Dampfplauderer bei Sonnenklar erzählen viel und gerne über das Dine araound, aber kein Wort über die musikalische Belästigung. Gestern lagen wir an Strand 1 und es war erst bemerkenswert ruhig. Bis an Strand 2 um ca. 11 Uhr die Beachparty begann. Alle Straände, es sind 3 an der Zahl, wurden mit wummernden Bässen versorgt. Ich hab mich gefragt, ob ich hier im Irrenhaus bin. Heute morgen an Strand 1: direkt gegenüber lieg eine kleine Insel, wofür die auch immer gut ist. Hier gab es dann mal ordentlich Lärm durch einen Bagger. Aber nur ca. ein Stündchen. Geht ja noch. Wir waren schon wirklich in vielen Hotelsauf dieser Welt, auch im Robinson Und Aldiana. Aber auch hier galt immer: Entweder am Ruhepool und/oder am Starnd: Ruhe. Zumindest wurde eine Mittagszeit eingehalten, selbst das gibt es hier nicht. Musik, da fliegt uns der Hut weg. Dann das Benehmen der internationalen Gäste: natürlich die obligatorische Reservierung der Liegen, obwohl nicht erlaubt. Aber wo kein Kläger, da kein Richter. Abends wird um angemessene Kleidung gebeten. Manche, besonders Männer, laufen hier rum, als wären sie auf einem Schrebergartenfest. Shorts und Sandalen sind angesagt. Atmosphäre entspricht nicht der angegebenen Hotelkategorie.

• Gut
  • Groß genug, gute Ausstattung, sehr sauber. Nachteil: Fönkabel zu kurz für große Menschen, kein Spiegel innerhalb des Zimmers in Steckdosennähe

• Wenig Auswahl, recht gute Qualität. Nicht alles frisch, manches auch aus der Dose. Und natürlich wird das Essen im Speisesaal musikalisch unterlegt. Der Pate lässt grüßen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Transfer 25 Minuten vom Flughafen. Außer diesem und 2 anderen Hotels gibts hier nichts. Salalah kostet mit dem Taxi Hin- und Rückfahrt € 80,-!!! Ausflüge werden angeboten, diese sind vom Papier her gar nicht so übell, aber auch nicht sehr preiswert. Wir werden morgen die Citytour mitmachen, im Reisepreis über Sonnenklar inkludiert. Des Weiteren ist eine Shoppingtour inklusive.

Wenig: Fahrräder und Fitnessstudio, Tischtennis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Bert

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Besuch nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Über die Gelegenheit, Sie bei einem erneuten Besuch doch noch von unserem hohen Anspruch und Standard überzeugen zu können, wären wir sehr dankbar. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen grüßen