Silke+Mario (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswertes Hotel zum Entspannen !

Gut

Erholsames Strandhotel in dem einem an nix fehlt. Man hat die Auswahl zwischen drei schönen, feinsandigen Strandabschnitten.

• Gut
  • Sehr schöne und große Zimmer, leider unseres ohne Balkon. Kühlschrank ,sowie Kaffee und Teeecke waren vorhanden. Geräumiges Bad mit toller Dusche. Super bequemes Bett mit LED- Sternenhimmel !

• Gut
  • Im Hotel sind drei Restaurants vorhanden mit abwechselnder Themengastronomie. Sehr zu empfehlen das Orientalische Frühstück im Breakers direkt am Strand in ruhiger Atmosphäre.

• Freundliches, sehr hilfsbereites Personal ( Beanstandungen werden postwendend erledigt ). An der Rezeption eine Dame mit Deutschkenntnissen.

• Strandhotelkomplex mit drei unterschiedlichen Hotels , verschiedenen Restaurants und Geschäften. Der Komplex ist im Hafenstil angelegt, der abends bei schöner Beleuchtung zum Flanieren einlädt. Salalah -Stadt ist ca. 30min. entfernt.

• Gut

Yoga am Strand unter Palmen mit Meeresrauschen : mehr Entspannung kaum möglich ! Toller Infinity-Pool mit Poolbar .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Silke+Mario

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die herzlichen Worte. Gerne werden wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Fanar Hotel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße,