wir waren im März 2017 15 Tage im Hotel Al Fanar, haben schöne Tage verbracht und denken gern daran zurück. Es wurde eine schöne weitläufige Anlage errichtet und wir haben täglich mit dem Fahrrad die gesamte Anlage mit den 3 Hotels abgefahren. Anmerken möchten wir, dass es sinnvoll wäre, wenn die Räder wenigstens einmal in der Woche durchgesehen und repariert werden. Man konnte nicht jedes Fahrrad benutzen. Die Tage haben wir meistens am Strand am offenen Meer verbracht, weil es hier am ruhigsten war. Auch haben wir uns zweimal Salalah angesehen und waren Abends an der Pool Bar, wobei wir besonders die Freundlichkeit der Bedienung erwähnen möchten. Die Zimmer waren in Ordnung und das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere möchten wir uns auch bei Mister Can für seine Aufmerksamkeit bedanken. Wir haben uns sehr gut erholt und werden sicherlich nochmal hier Urlaub machen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Manni |
Liebe Manni, Vielen Dank für Ihr freundliches und wunderschones Bewertung, über das sich unser Team außerordentlich gefreut hat. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie uns sogar weiterempfehlen - dafür sind wir Ihnen überaus dankbar. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Fanar Hotel begrüßen dürfen. Mit herzlichen grüßen aus Oman