Linda (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel am indischen Ozean. Der Service war hervorragend und überaus freundlich. Wir werden wieder kommen.

• Wir hatte das Deluxe Ocean View Zimmer. Im Zimmer befand sich ein Safe, ein Kühlschrank, der täglichen mit drei Flaschen Wasser befüllt wurde, eine Regenwalddusche, ein sehr großes Bett mit Sternenhimmel und ein sehr geräumiger Kleiderschrank. Ebenfalls hatten wir einen sehr großen Balkon, mit Blick auf die Poollandschaft.

• Das Essen war abwechslungsreich und vor allem sehr gut. Von Obst und Gemüse bis hin zu Fleisch und Fisch – für jeden war etwas dabei. Neben dem Buffet wurde auch immer frisch gekocht oder gegrillt. Zudem gibt es noch das Dine Around Programm. Somit hat man die Möglichkeit in drei Restaurants ( Aubergine, Breakers und As Sammak) zu essen. Hier wurde ein Menü serviert nach länderspezifischen Speisen wie beispielsweise Spanisch, Indisch oder Brasilianisch.

• Das Personal war überaus freundlich und engagiert. Die meisten konnten sehr gut englisch sprechen, der ein oder andere sogar deutsch.

• Die Fahrt vom Flughafen SLL zum Hotel dauerte ungefähr 25 Minuten. Es hat alles wunderbar mit dem Transferbus geklappt. Die Hotelanlage ist sehr groß. Zum Hotel gehören drei Strände. Zudem grenzen die beiden Hotels Rotana und Juweira an das Fanar an. Man hat die Möglichkeit zu Fuß oder mit dem Fahrrad die Anlagen zu bekunden. Neben den drei Anlagen befindet sich in der näheren Umgebung nichts – AI ist meiner Meinung nach notwendig. Mit FTI haben wir zwei Ausflüge unternommen. Einmal die Wüstensafari und eine Schnorcheltour. Beide Ausflüge haben uns sehr gut gefallen. Wir waren beeindruckt von der Landschaft und den überaus freundlichen Menschen.

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, einen Wellnessbereich und natürlich die große Poollandschaft. Beachvolleyball wurde angeboten und es gab ebenfalls Tennis– und Fußballplätze. Entertainment vorwiegend auf italienisch.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Linda

Liebe Linda, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Prima, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen Urlaub mit ganz viel Erholung bereiten konnten. Bitte kommen Sie recht bald wieder. Sonnige Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team