- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schade. Es könnte wirklich schön sein aber es Massenbetrieb. Zu viele Menschen. Für Urlauber die es individuell mögen ungeeignet. Für Deutsche auch da alles auf die unmengen von Italienern ausgelegt ist. Das Abendessen ist Horror. Keine Tische, kein Besteck, laut voll, grauenhaft. Morgens werden Liegen reserviert. Ab 8 Uhr bekommt man nichts mehr. Leute geht ins Rotana da ist es ruhiger.
Zimmer sind gut.
Pizza und Pasta gut. Sonst auch okay. Gut gewürzt. Wiederholt sich halt. Die Getränke sind nicht gut. Bier und Wein vom Billigsten.
Wegen der Menschenmassen kein guter Service. Wir empfanden es auch als sehr unpersönlich.
Drum rum ist nichts. Die Strände sind schön. Aber 14 Tage ist zu lang. Das Abendprogramm ist ausschließlich für die Italiener. Diese haben auch mehrere Fernsehprogramme. Die deutschen haben nur DW auf Englisch.
Auto mieten ist okay. Ausflüge viel zu teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | THEO |
Lieber Theo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Selbstverständlich sind wir gar nicht glücklich mit Ihrer Beurteilung und bedauern sehr, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnten. Dass das deutsche Fernsehprogramm seit Januar diesen Jahres in Salalah nicht mehr zu empfangen ist, empfinden wir auch als schlecht - im Sinne unserer deutschen Gäste hoffen wir sehr, dass sich das bald wieder ändert. Haben Sie unser Dine-Around Konzept genutzt? In vier verschiedenen Restaurant werden die Menüs serviert - in entspannter Atmosphäre können Sie einen ausgezeichneten Service genießen. Natürlich sollte der Service in unserem Buffetrestaurant persönlich und freundlich sein. Wir werden unser Augenmerk darauf legen und für Abhilfe sorgen. Da wir deutlich mehr Sonnenliegen, als Gäste im Haus haben, entschuldigen wir uns, dass Sie trotzdem keine freie Liege mehr gefunden haben. Die Regel, dass nach zwei Stunden reservierte Liegen, die nicht benutzt werden, geräumt werden greift langsam und somit sollte es diesbezüglich keine Probleme mehr geben. Lieber Theo, konnten Sie sich ein wenig entspannen und Sonnenschein, freie Zeit und das herrliche Meer genießen? Das würde uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem Oman Ihr Fanar Hotel & Residences Team