Die Hotealnlage ist sehr gross und neu. Es gibt drei Strandabschnitte ,da aber für uns der dritte am schönsten war. Der dritte Strand ist sehr ruhig (keine Musik ) man hat viel Platz zwischen den Liegen und die Wellen sind super. Man muss aber leider Liegen besetzen da man sonst keine mehr bekommt um 10:30 Uhr, Man hat Fahrräder zu freien Verfügung. Das einzige was uns etwas störte war ,das die Italienischen Urlauber bevorzugt wurden. sie hatten ein eigenes animationsteam ,eine eigenes Amphitheater mit ihrer Show das leider auf italienisch war :Q(. Für die restlichen Gäste gab es nur drei Animateure die ihre Arbeit super machten. Danke an Mimi, Tina und Speedy !!!:@) Am Abend gab es ein Rahmenprogramm die aus Musik bestand. ein Alleinunterhalter der meiner Meinung nach nicht besonders schön singen konnte im Wechsel mit Dj Bianco der Musik auflegte und immer gut Stimmung machte. A
Wir hatten ein Zimmer im Gebäude 8000 das war Erstbezug. Das Zimmer war schön gross, das Bett war super mit vielen Kissen und das Highlight war der Sternenhimmel über den Bett der in verschiedenen Farben geleuchtet hat. Das Badezimmer war modern mit begehbarere Dusche und gross. Es gab auch immer zwei Flaschen Wasser 0,5l pro Tag in der Minibar.
Das Essen war jeden Tag lecker . Es gab immer 4-5 Hauptgerichte die man mit allerlei Beilagen kombinieren konnte. Es gab viel Salatauswahl, zwei Suppen und viel Nachtisch. Täglich wurde Pizza frisch gebacken und es gab eine Nudelstation mit drei verschiedenen Saucen/Nudeln auswahl. Es wurde immer frisch zubereitet. Am Frühstück gab es frisch zubereitet Omlet und Spiegelei und Pancakes das vor deinen augen gemacht wurde. Man konnte auch schön draussen essen. Am dritten Strand gab es eine Strandbar mit kleinen Snacks mit Nudeln , Burger, Pommes, Fleischspiese, Sandwichs und salat und super leckeres Eis, besonders Mango. Das Fleisch wurde auf dem Grill immer frisch zubereitet. Es gibt für jeden etwas.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend egal in welchen Bereich. Das Zimmer wurde immer super geputzt und wir hatten jeden Tag frische Handtücher. an der Rezeption hat man immer jemanden gefunden der deutsch sprach. Man kommt mit wenig englischkenntnissen super zurecht.
Vom Flughafen zum Hotel ca 25 min undhat super geklappt. wir haben keine ausflüge unternommen da wir nur Ruhe suchten.
Jeden morgen machte Mimi über eine Stunde yoga mit uns das sehr schön war, direkt am Strand. Am Nachmittag gab es im Wechsel Zumba, Bauchtanz, Step das spass gemacht hat mit Mimi. Es wurde auch vormittag noch Boggia angeboten und Dart am nachmittag. Grosses Lob an MImi ,da sie eigentlich nur 30min Yoga machen müsste.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Fanar Hotel verbracht haben. Wir haben Ihre Kommentare aufgenommen und werden unser bestes tun unseren Standard zu verbessern. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin mit besten Gruessen, Ihr Hotel Management