Super schönes Hotel, alles neu, tolle Lage, sehr nettes Personal, super Essen besonders die Nachspeisen super toll. Besonders an der Rezeption der Sulaiman sehr, sehr nett.
Super tolles Zimmer wir hatten Pool-, Meer-, Lagunenblick, großer Balkon. Ganz klasse war der Sternenhimmel über dem Bett und nicht zu vergessen das große schöne Bad mit begehbarer Regendusche. Ed gibt Wasser- kocher mit Tee oder Kaffee, Bademäntel und Hausschuhe sind auch vorhanden. Auf Anfrage auch Bügeleisen und Bügelbrett vorhanden.
Sehr leckeres Essen, uns hat die Auswahl gereicht dann man kann ja auch nicht alles essen. Besonders lecker die Nachspeisen. Das Essen ist sehr schön angerichtet.
Toller Service, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Holtellage top direkt am schönen Sandstrand, man kann in die Nachbarhotels, Rotana und Juweira laufen oder mit dem Fahrrad oder Golfauto fahren, weiter kommt mach ohne Auto nicht, war aber für uns ok da wir einen Badeurlaub hatten. Wir haben vom Strand und von der Mole des öfteren Delfine im Meer gesehen, das war ein schönes Erlebnis.
Man kann verschiedene Ausflüge buchen. Wir sind vom Nachbarhotel mit dem Boot aufs Meer gefahren und haben Delfine beobachtet das war ganz toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |