Eines der besten Hotels im Oman/Salalah. Wir durften das 2 mal in diesem wunderschönen Hotel unseren Urlaub verbringen.Einfach nur super.Wunderschöner Strand, Essen war super, Zimmer perfekt und ein ganz großes Danke schön an alle Mitarbeiter die super freundlich und hilfsbereit sind.Und ein super Hotel Manager und sein Personal die dieses Hotel noch schöner und besser gemacht haben als bei unserem ersten Besuch im Januar 16.Ein ganz großes Kompliment für die geleistete Arbeit bei der perfekten Weihnachtsparty am Strand ( neues Strand-Restaurant) und eine Super tolle Silvester-Party...perfekt.Macht weiter so .Und wir sehen uns sehr bald wieder .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andrea, Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihren Kommentar. Wir sind sehr glücklich zu hören, dass Sie wieder einen tollen Urlaub im Fanar Hotel verbracht haben und ist noch besser gewesen als der erste Besuch. Wir hoffen natürlich dass wir Sie noch mehrere Male bei uns im Hause Willkommen heißen und verbleiben bis dahin mit den besten Gruessen, Ihr Hotel Management