Evelin (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Winter
Sehr gutes Strandhotel

Traumhaft am Indischen Ozean gelegen. Insbesondere Strandabschnitt 3 direkt am Meer. Dort ist auch eine Strandbar, wo man Frühstück und Mittagessen einnehmen kann.

• Sehr großes Zimmer. Tolles Bett und sehr ruhig. Die Zimmerreinigung bei Bettenwechsel muß man in Kauf nehmen, da bei zeitiger Anreise das Zimmer sofort zur Verfügung steht, was toll ist. Immer top gereinigt.

• Gut
  • Angebot war ausreichend, aber nicht üppig. Frühstück hätte etwas umfangreicher sein können (Lachs usw.) insbesondere an den Weihnachtstagen. Getränke: australischen Wein, Deutsches Dosenbier (Paderborner) nicht erschrecken, schmeckte gekühlt.

• Keine Beschwerden.

• Fahrt zum Hotel 40 Minuten. Ausflüge überteuert. Angebracht vielleicht Leihwagen.

• Sport

Besonders bedanken möchten wir uns bei Speedy, der immer ein freundliches offenes Ohr für uns hatte. Die Abend Disko bei Bianco war einfach nur Toll. Stimmung pur. Es wurde immer Musik aufgelegt, die gefiel.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Evelin

Sehr geehrte Frau Evelin, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Fanar Hotel verbracht haben. Wir haben Ihre Kommentare aufgenommen und werden unser bestes tun unseren Standard zu verbessern. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin mit besten Gruessen, Ihr Hotel Management