Claudette (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit klasse Service - Empfehlung!

Erholung pur, sauberer Sandstrand, Delfine, Krabben, Fische & Schönwettergarantie! Tolles Land, liebenswerte Menschen & super Service! Ps. Bei uns keine Mücken, keine belästigenden Bauarbeiten & keine nervige Animation! Manche Leute hier im Forum scheinen nicht im FANAR, sondern woanders gewesen zu sein. Es gab auch Postkarten bei uns im Hotel incl. Briefmarken zu kaufen (neben der Cocosbar). Allerdings ist dort alles viel teurer, als in der Stadt. Und ja, es gab auch eine Steckdose in der Nähe eines Spiegels. Achtung: Andere Steckdosen - Steckdosenadapter wird benötigt. Ja, für 2 Personen bezahlt man bei Einreise ca. 110,- EUR. Wer sich vorher belesen würde, hätte sich darauf einstellen können. & nein, Omanis und andere Einreisende wurden gleich bei Passkontrolle etc. behandelt und keiner bevorzugt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Alle Mitarbeiter sind ausgelastet und haben viel zu tun. Jeder hat seine Aufgabe. Alle sehr vorbildlich. Da es das Armband, welches man bei Ankunft erhält, je nach Nationalitäten verschiedene Farben hat, versuchen viele Kellner z.B. auf Deutsch zu Fragen, was man Trinken möchte, etc. Das Essen ist sehr gut. Für jeden was dabei. Verschiedene Restaurants. Was uns gestört hat, trotz Kleiderordnung schaffen es vereinzelt manche Damen (deutsche, sowie andere Nationalitäten) sich 'passend' zu kleiden. Wird mit Bikini und klitschnass Mittag gegessen sowie abends mit Hotpants bekleidet ins Restaurant gegangen.

• Lage & Umgebung
  • 3 Strandabschnitte, vorzugsweise Strand 2! Kaum bis wenig Wellen! Strand 1 keine Wellen, Strand 3 offenes Meer, Wellen! Man kann sich gut bewegen in der Anlage und in die 2 anderen Hotels laufen oder was auch gern genutzt wurde, Fahrrad fahren. Die Fahrräder sind teilweise in schlechtem Zustand; neue Fahrräder stehen sicher bald zur Verfügung, da wir neue Räder eingepackt gesehen haben. Autovermietung steht auch zur Verfügung. Wir haben es genutzt und sind auf eigene Faust los. Alles unproblematisch. Toller feiner Sandstrand, Delfine, Fische, Krabben, Vögel, usw., Ausreichend Liegen (ja auch hier reservieren die Deutschen fleißig, trotz 'Strandordnung'); Hängematten! Saubere Anlage. Tiptop. Es wird prinzipiell alles sauber gehalten, viele nette, fleißige Gastarbeiter. Jeder hat zu tun.

• Gut

Musik war uns nicht zu laut. Wenn man keine Lust auf die Animation abends hatte ( meist nur abends von 20-23Uhr) und im Zimmer war, Vorhänge zu und Ruhe war. (Wir hatten Pool/Meer-Blick!!)

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Claudette

Liebe gäste vielen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Salalah. Für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist solch ein Lob immer eine gute Motivation und Bestätigung ihrer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen,