Sehr Schönes nettes Hotel. Alles hat gestimmt. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Wir waren zur viert und alle waren begeistert von der Küche. Die Pizza war ein Traum. Wir haben auch in Rotana gegessen, aber hier war das essen einfach genial.
Wie im Paradies. Wir hatten Zimmer mit Pool und Meerblick. Einfach genial. Diese Ausicht in die Lagune und Ocean. Sehr sauber.
Sehr leckeres Essen. Wir waren zur viert und alle waren begeistert von der Küche. Die Pizza war ein Traum. Wir haben auch in Rotana gegessen, aber hier war das essen einfach genial. Auch in Jumera nicht so lecker. Wenn wir noch mal kommen dann nur Al Fanar
Wir waren sehr zufrieden. Immer ein lächeln. Da sind die menschen alle gut gelaunt. Dankeschön an Alle
Abgelegen. Aber wir hatten den Issa Ali immer ein Schofför . Per facebook Kontakt und er war für uns da. Nach Absprache. Nicht so teuer. Taxi überteuet. Keine Bus Verbindungen. Das Meer ist sehr Wellenreich. Uns hat Spaß gemacht. Aber bei Rotana ist da schöner baden. Man kann mit Farad hin in 20 min ca. Und da Mittagessen sich ein tag vorher ammelden. Getränke am Strand zu bezahlen. Bitte vom Zimmer Wasser mitnehmen .
Wunderschönes Land mit vielen Kontrasten. Wir haben Ausflüge gemacht und waren eifach fasziniert. Zuert haben wir eine Wüstensafari mit Übernachtung gemacht mit FTI. Es war eimalig. Das beste wir sind erst Nachmittag los und zum Sonnenuntegang geschaft. Dann leckeres Kamelfleisch zum Abendessen .Auch ein wunderschönen Sternenhimmel mit Shischa und Feuerstelle. Morgens dann noch ein Sonnenaufgang. Einfach Traum. Aber das ist nicht alles. Dann hatten wir uns mit einem Wunderbaren netten lieben Omanis Issa Ali auf die weitere Reisen gemacht. Habe den Kontakt über facebook aufgenommen. Was er uns alles gezeigt hat . Die schönste Ecken wo man mit den Busausflügen nicht ankommt. Die schönste Strände. Wie in der Karibik. Auf schotterstrassen runter. Ein Erlebnis. Und das mit im seinem Off Road Jipp. Spricht deutsch. Und Preis hat bei im gestimmt. Wir waren so froh so einen Menschen kennengelernt zu haben. Im sein Herz schlägt für Oman für sein Land und das spührt man. Wir haben auch mit im in Salalah Geld .gewechselt .Am günstigsten war es am Flughafen. Am Hotel zu teuer Auto mitten kostet teuere als mit im. Und er kehnt alle Ecken.Wir haben nur im gesagt was unsere Wünsche sind und er hat es erfühlt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Nelli |
Sehr geehrte gäste, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Salalah unser Hotel gewählt haben! Haben Sie vielen Dank für das Ausfüllen unseres Gästefragebogens und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bald erneut im Fanar Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Oman