Aufenthalt: 20.09.-01.10. Als wir mitten in der Nacht ankamen wurden wir pünktlich vom Flughafen abgeholt und zum Hotel gebracht. Dort lief alles reibungslos, auch, wenn es schon mitten in der Nacht war. Wir bekamen sogar einen welcome-Drink. Kommt man in das Hotel, ist man beeindruckt von der Qualität des Hotels. Alles ist aus Stein (Marmor) gemacht und alles ist wirklich sehr sauber!! Ich habe bis jetzt noch nie ein Hotel gesehen, welches so ordentlich und sauber ist. Jeder der vielen Mitarbeiter ists stets darauf bedacht alles sauber zu halten und jeder ist sehr bemüht. Fazit: ein toller Aufenthalt, den wir auch gerne wiederholen würden. Essen, Personal, Pool, Strände und die Zimmer waren großartig! Leider muss man beachten, dass große Umbaumaßnahmen in näherer im Hotel durchgeführt werden sollen... leider!! Beide Strände sollen zu einem Hafen umgebaut werden und das Hotel dort erweitert werden. Dazu müssten unzählige Palmen abgeholzt werden, was einfach eine Schande wäre. Zudem wird das Hotel von diesem kleinen, feinen Hotel zu einem 800 Zimmer Hotel umgebaut. Also: vorher informieren!
Kurz und knapp: die Zimmer sind wunderschön! Sie sind sehr hochwertig ausgestattet und wirklich 5 Sterne wert. Das Design ist zudem sehr außergewöhnlich. Wir hatten ein Zimmer mit einem wundervollen Blick über die ganze Lagune, welchen wir wirklich in vollen Zügen genossen haben. Der Raum ist sehr groß und beinhaltet viel Stauraum, einen großen Schrank, ein Sofa, ein Glastisch und einen LED-Fernseher. Das Bett ist sehr bequem und wir stets gesaubert (auch die Matratzen). Die Minibar wird täglich mit neuen Flaschen aufgefüllt und das Zimmer jeden Tag gesaugt und auch nass geputzt. Fazit: ein Zimmer, welches keine Wünsxhe offen lässt!
Das Restaurant ist sehr schön, groß und weitläufig. Alle Mahlzeiten müssen dort wahrgenommen werden. Wir waren im September dort und leider gab es keine andere Möglichkeit z.B. Mittags einen Snack zu essen. Wer hier ein typisches all inclusive Hotel erwartet, wird leider enttäuscht. Es gibt, zumindest in der Zeit zwischen Juni bis Oktober, Nachmittags keine Snacks (auch nicht zum Café) und das Beachrestaurant ist auch nicht geöffnet. Dies wussten wir leider nicht und waren etwas enttäuscht, da man dies doch erwartet, da das Hotel annähernd voll war. Während der Hauptsaison soll dies wohl aber anders sein. Das Essen im Restaurant ist jedoch qualitativ sehr hoch! Es ist überschaubar, aber alles schmeckte hervorragend, war sehr gut abgeschmeckt, gut gewürzt und von hoher Qualität. Besonders das Rindfleisch ist zu empfohlen - wirklich exzellent. Morgens gibt es Mangosaft, der sehr lecker ist, Omlet, pancakes etc. Auch toll ist, dass selbst beim Frühstück die Auswahl immer wechselt Die Auswahl an Getränken ist wirklich groß! Pepsi, Seven Up, Mirinda, Mountain Drew, Bier und natürlich Wasser. Fazit: leckeres Essen, leider keine Snacks o.Ä. Wir sehnen uns wirklich sehr nach dem Essen dort!
10 Sterne!! Einzigartig!! Jeder einzelne ist so freundlich, zuvorkommen wie wir es selten erlebt haben. Ich bin wirklich schon viel rumgekommen, aber hier ist die Gastfreundlichkeit wirklich extrem. Dies hätte ich vorher niemals erwartet. Großes Lob an das Personal! Nie musste man auf Getränke warten oder darauf, dass die Teller abgeholt werden.
Das Hotel liegt direkt an der Marina. Dort kann man schön spazieren gehen. Ansonsten hat man in diesem Hotel die pure Ruhe! Wirklich sehr angenehm. Keine riesigen Nachbarhotel o.Ä. Es gibt insgesamt 3 Strände. Diese sind alle sehr sauber und werden täglich gereinigt. Trinkbecher werden ständig von den liegen abgeholt. Wirklich ein super Service! Die Polster der Liegen werden jeden Abend ausgeklopft und richtig geordnet. Leider waren bei unserem Aufenthalt nur 2 Strände geöffnet. Der 3. war wegen des Monsuns gesperrt. Man könnte dort jedoch trotzdem ins Meer gehen und einige liegen standen auch bereit. Die Wellen sind wohl etwas hoch und man sollte nicht zu weit reingehen. Das Beachrestaurant war leider noch nicht geöffnet. Dieses wäre sicher ein Highlight gewesen, da es wirklich direkt am Meer liegt.:
Außengelände: Der Pool ist atemberaubend! Sehr groß und man schwimmt sehr gerne darin, da er täglich gründlich gesäubert wird (großes Lob an den Poolboy) und man einen tollen Ausblick. Auch die liegen im Pool werden oft gesäubert. Wir haben es sehr genossen, dass es keine Animation gab. Die Musik am Pool und im Restaurant ist total beruhigend und absolut passend
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben und wünschen uns, dass Sie bald wiederkommen um all unsere Angebote während der Hauptsaison benutzen und genießen zu können. Die Information über den Neubau eines Hafens und dem Abholzen unserer wunderschönen Palmen, stimmen nicht. Keine Sorgen wir hegen und pflegen unsere Pflanzen und Planungen dieser Art gibt es nicht. Die Pflanzung von ca. 2000 Palmen haben wir selbst vorgenommen und sind sehr stolz auf diese Pracht. Also bis hoffentlich bald unter blauem Himmel mit Palmen und Meeresrauschen Ihr Fanar Hotel & Residences Team