In der Zeit vom 15.03. bis 23.03.18 verbrachten wir einen wundervollen, sonnigen und erlebnisreichen Urlaub im Oman, im Hotel Fanar in Salalah. Die weitläufige Hotelanlage liegt unmittelbar am wunderschönen, türkisfarbenen Meer, mit separater kleiner Bucht. Zusätzlich befinden sich auf dem Areal mehrere Pools für Groß und Klein, ein Streichelzoo, verschiedene Sportmöglichkeiten, 2 Boutiquen sowie einige Bars. Die Hotelzimmer sind recht groß und mit arabischen Charme eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das erwies sich als eine sehr gute Entscheidung, denn die Aussicht vom Balkon auf den Hafen war herrlich. Abends konnte man den wundervollen Sonnenuntergang genießen. Die Zimmer im Hauptgebäude - mit Blick zum Hoteleingang - sind unserer Meinung nach nicht unbedingt empfehlenswert, die Fahrzeuge (Busse, Taxis) im Rezeptionsbereich werden nicht ausgestellt und tuckern mitunter minutenlang, egal zu welcher Tages-/Nachtzeit. Die Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Poolbar ...) waren stets freundlich und versuchten, uns alle Wünsche zu erfüllen oder Fragen zu beantworten. Die Versorgung im Hauptrestaurant erfolgte in Buffetform, Getränke wurden von Kellnern ausgeschenkt. Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig und liebevoll angerichtet. Selbst die verwöhntesten Gaumen wurden fündig. Besonders empfehlenswert ist das Restaurant am Meer. Hier wird täglich frisch gegrillt, ob Beefburger, Hähnchen, Fisch, Lamm oder Chicken-Sandwiches, zusätzlich wurden Pizzen aus dem Steinofen, Nudelgerichte, Pommes, Salate, Obst, Eis, Kuchen und andere Leckereien angeboten. Im Poolbereich standen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, ein „morgendlicher Kleinkrieg“ um die Liegen war also nicht nötig. :D Das Animationsprogramm beschränkte sich auf täglich zweimal Wassergymnastik, die Musik war allerdings zu laut. Den Abend ließen wir gern an der Poolbar ausklingen, hier wurden wir mit Livemusik und Tanz unterhalten. Abschließend können wir dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Der Oman ist nicht nur ein Traum, man fühlt sich wie in „1001 Nacht“!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verlebt haben. In der Zeit vom 19.-23.3. hat unser FEEL GOOD event 50+ Best Time stattgefunden. Unser Angebot umfasste 4 Aktivitäten (von Aquafun bis Pilates), durchgeführt von Experten aus Deutschland, täglich. Wir bedauern, dass wir Sie nicht ausreichend informiert haben. Bitte kommen Sie recht bald wieder. Gern verwöhnen wir Sie! Sonnige Grüße aus Salalah Ihr Fanar Hotel & Residences Team