Hotel und Zimmer, alles relativ neu und in gutem Zustand. Die Strände sind überall im Oman schöner als am Fanar. Von Oman spürt man leider gar nichts. Einfach nur ein "Vergnügungsschuppen" für junge Leute, aber kein arabisches Flair. Beschallung überall bei Tag und Nacht! Ein kleiner "Zoo" befindet sich auf dem Hotelgelände. Die armen, eingesperrten und nicht ansatzweise artgerecht gehaltenen Tiere tun einem Leid! Wofür soll das gut sein?
Nur für die italienischen Gäste - und das in einer unglaublichen Lautstärke.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Sig |
Hallo Sig, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Ihnen nicht die Vielfalt unseres Angebots aufzeigen konnten. Unser italienischer Partner ist mit seinen Animationsteam im vorderen Bereich der Anlage tätig. Oasen der Ruhe und Entspannung sind im hinteren Bereich der Anlage. Von November bis März ist unser Sport- und Animationsteam erweitert und bietet auch speziell für unsere deutschen Gäste sportliche Angebote. Das ihnen unser Strände nicht gefallen haben, erstaunt uns sehr. Gerade unser Ocean Beach mit seiner Weite wird von unseren Gästen sehr geliebt. In unserem arabischen Dorf, findet man allerhand, was landestypisch ist. Wir nehmen ihre Bedenken, bzgl. der Tierhaltung sehr ernst und überprüfen erneut, was wir hier besser machen können. Laut unserem Tierpfleger geht es allen Tieren sehr gut und Enten- und Hühnerküken lassen alle Kinderherzen höher schlagen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie erneut bei uns begrüßen dürften und sie in vielerlei Hinsicht vom Gegenteil überzeugen können. Sonnige Grüße ihr Fanar Hotel & Residences Team