Eberhard (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Prima für eine Woche.

Gut

Für die eine Woche, die wir (58 & 56 J.) in Salalah waren, war das Hotel prima geeignet. Da es abseits der Hauptstraße liegt, ist es dort (bezogen auf Verkehrslärm) sehr ruhig. Zusammen mit dem Juweira Hotel, dem Rotana -Resort und den Marina - Appartements ist es ein sehr weitläufige Anlage, in der man ausgiebig Spazieren gehen kann. Die Al Fanar-Seite der Lagune bietet 3 separate Strände , auf denen sich die Gästezahl gut verteilt. Hier liegt man nicht dicht-an-dicht wie am Teutonengrill. Das Essen ist qualitativ gut und mit ausgewogener Abwechslung. Mittags und abends mit täglich wechselndem kleinem Lifecooking. Eine Autovermietung ist im Haus ansässig, bei der man zu moderaten Preisen einen Wagen bekommt um die Gegend zu erkunden.

• Wir hatten zu zweit ein Appartement mit ca. 120 qm. Eigentlich viel zu groß aber es war nichts anderes mehr frei. Tägliche anstandslose Reinigung.

• Gut
  • Wie zuvor beschrieben.

• Gut
  • Spezielle Serviceleistungen hatten wir nicht in Anspruch genommen.

• Die Hotelanlage ist top in Schuss, aber außerhalb eben nur Wüste.

Ein Verleih von Paddelbooten, Jet-Ski etc. ist am Strand 2 vorhanden bei dem auch Paragliding, Banana etc. angeboten wird. Abends an der Poolbar Musik, teils live - teils DJ. Am hinteren Poolbereich ist ein kleiner Spa - Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Eberhard

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns herzlich für das Ausfüllen unseres Gästefragebogens sowie für die gute Bewertung! Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen aus Oman