Sehr schöne Anlage, die Nachbarhotels Juweira Boutique und das Rotana Resort können teilweise mitbenutzt werden. Supernettes Personal im ganzen Haus (besonders zu erwähnen an der Cocos-Bar Ahmed und sein Team), das Essen war sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Einziger Minuspunkt ,das Wasser an der ersten Lagune und teilweise an der zweiten Lagune war nicht immer besonders einladend. Einzig der große Strand war sehr schön, durch die hohen Wellen war da aber das Schwimmen nur bedingt möglich.
Unser Zimmer war immer sehr ordentlich hergerichtet.
Das Essen war toll! Sehr abwechslungsreich. Und gab es am Buffet mal nicht das was man mochte, hatte man noch die Möglichkeit sich an der Pasta- und Pizza-Station was zu holen, das war auch immer hervorragend!
Egal in welchen Bereichen, der Service war immer perfekt!
Wenn man die Anlage verlässt, steht man quasi in der Wüste. Wir haben uns einen Mietwagen genommen und haben uns das angeschaut was uns interessiert hat, sehr empfehlenswert!
Das Animationsteam bestand hauptsächlich aus Italienern. Speedy war mehr für die deutschen Gäste zuständig und gab sich wirklich große Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Karin |