Stefan (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel , Tolle Anlage , Nettes Personal, TOP

Gut

Habe das erste mal (obwohl ich schon lange hier Bewerte) über Holidaycheck gebucht! Muss auch hier sagen das die Betreuung BESTENS war!!! Auch die ALL Inkl. Aufzahlung war möglich - die ich auch jedem Empfehle ! Wir hatten Zimmer 160 und dieses war echt super toll! (Richtung Pool/Meer) Die Anlage ist wunderschön! Das Personal total bemüht (die meisten sind Ägypter und sprechen fast alle Sprachen) und wenn es nicht mal so ist - Englisch geht bestens! (daher viele Deutsche LEIDER bemängeln das hier nicht alle Deutsch sprechen - was ich für normal halte) Essen ist auch Top! Kommen gerne wieder!!! TIP: Wüstentour machen! (aufpassen kann kalt sein) , Kein Mitbringsel im Hotel kaufen- Am Flughafen (Shop)kostet alles die Hälfte! Einziges Minus : Wassersport ist eine Abzocke! 15 Min. Wasserski 35 OMR / 80 Euro!!!!!!! WAHNSINN :(

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage ist 30 Min Busfahrt vom Flughafen! Ausflug - Wüstentour ist echt mega!

Leider sind die Wassersportarten sehr - sehr teuer!!!! Wasserskifahren 35 OMR / 80 Euro 15 Min !!!!! (Absolute Abzocke)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Danke für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles "TOP" was und Sie bei uns einen wunderbaren Urlaub verlebt haben. Bitte kommen Sie bald wieder. Herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team