Tolles Hotel in wunderbarer Strandlage. Wir waren vom Service beeindruckt. Viel Personal und bei "Problemchen" wurde sofort Abhilfe geschaffen. Dine Around hat uns zusätzlich sehr gut gefallen.
Das Zimmer war sehr geräumig und die Betten auch für Menschen mit Rückenproblemen sehr geeignet. Mit der Sauberkeit war ich nicht so ganz zufrieden.
Das Dine Around haben wir genutzt und fanden es richtig toll. Abends am Strand im Breakers essen zu können ist schon etwas ganz Besonderes, aber auch im Buffetrestaurant des Juweira Hotels war es ganz wunderbar draußen an der Marina zu sitzen. Zum Essen selbst: Wir haben immer etwas gefunden, was uns auch geschmeckt hat.
An der Rezeption wurde uns bei den vorhandenen Problemen geholfen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Toll war, das es sehr viel Servicekräfte gab, sodass trotz AI ein angenehmer Komfort durch Bedienung (z.B. Kaffeeservice zum Frühstück, Getränkeservice zu den anderen Mahlzeiten und an den Bars) vorhanden war. Auch die Servicekräfte waren immer sehr nett und zuvorkommend.
Kurzer Transfer zum Hotel, ca. 30 Minuten. Ausflüge haben wir dieses Mal nicht unternommen, aber das war auch nicht unser Ziel, wir wollten Strandurlaub. Traumhafter paradiesischer Strand mit ganz wunderbarer Brandung zum Baden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie einen entspannten Strandurlaub mit gutem Essen bei genießen konnten. Bitte Kommen Sie recht bald wieder. Ihr Fanar Hotel & Residences Team