Berit (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Während des Ramadan meiden!

Gut

Während des Ramadan hatte vieles geschlossen und die Anlage war nur sehr eingeschränkt nutzbar. Das bezieht sich auf alles was die Anlage laut Beschreibung bietet.

• Gut
  • Gepflegte moderne Zimmer, top in Schuss, in der Minibar sind nur zwei 0,5l Flaschen Wasser zu finden. Sehr ärgerlich und man erwartet in einem 5* Hotel doch etwas mehr.

• Gut
  • Während des Ramadan total abgespeckt. Essen wiederholte sich mehrmals die Woche.

• Gut
  • Personal teilweise sehr Unaufmerksam und widmet sich lieber dem Smartphone statt den Gästen.

• Fahrt circa 20 Minuten vom Flughafen, Ausflüge über alle Reiseveranstalter unfassbar teuer, da alles Privattouren sind. Man muss mit 200 EUR für zwei Personen mindestens rechnen für einen Halbtagsausflug

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Berit

Liebe Berit, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie nicht zufrieden waren und wir Ihre wertvolle Zeit nicht zu der besten des Jahres machen konnten. Ihre Anmerkungen werden im Team diskutiert und wir werden für Abhilfe sorgen. Es wäre einen große Freude, wenn Sie uns wieder besuchen und wir Sie dann von unserer Qualität überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team