Eine wunderschöne Woche Traumurlaub! Der Oman Ist noch ein Geheimtip. Tourismus noch im Aufbau, deshalb wunderschön als Erholungsstätte. Absolut sicheres und modernes Land.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Infinitypool und das Meer. Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher nach Wunsch. 2 Wasserflaschen pro Tag waren inklusive. Bademäntel ,Safe, WLAN alles vorhanden.
Es gab Essen in Büffetform. Es gab immer genug Auswahl. Morgens livecooking Pancackes oder Ei-Speisen. Abends immer Fisch& Fleisch, Pizza, Pasta etc. Wenn man aber die HP gebucht hat, dann sind die Getränke sehr teuer. 1 glas Cola ca. 3Euro
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es wird viel Deutsch gesprochen. Bei Fragen und Waschen wurde immer geholfen. Es gab ein tolles Animationsteam. Überhaupt nicht lästig. Tolle Jungs und Mädels. Das Restaurantpersonal ist ebenfalls toll! Wissen bereits nach 2 Tagen wie man seinen Tee oder Kaffee am liebsten trinkt.
Es gibt eine Anlage zu der mehrere Hotels gehören, außerhalb der Anlage gibt es nichts. Bis zur Stadt sind es ein paar Kilometer, Taxifahren ist sehr teuer.
Über lokale Agenturen werden Ausflüge angeboten. Es gibt unter anderem Stadttouren, Wüstensafari, Berge-Touren, Delfin-Beobachten, oder Schwimmen. Am Strand gab es eine Auswahl an Angeboten, z.B. Jetski. Animationsteam war super, überhaupt nicht aufdringlich. Es werden unterschiedliche Aktivitäten angeboten. In unserer Woche hatten wir Glück von einer YOGA Lehrerin aus bremen an Yoga Einheiten teilzunehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |