Tolles Hotel am indischen Ozean. Wunderschöne Strände, tolle Anlage und sehr gutes und aufmerksames Personal. Mit seinen 3 Stränden gibt es für jeden den passenden Strandabschnitt. Einen direkt an der Lagune, einen Sportstrand und einen am offenen Meer. Traumhaft!
Schöne große Zimmer mit einer tollen Dusche. Hatten nach dem zweiten Anlauf ein tolles Zimmer mit Balkon und Meerblick und auch Blick auf die Marina. Jeden Abend inklusive Sonnenuntergang. Zwei große Einzelbetten mit sehr gemütlichen Kissen. Jeden Tag bekommt man zwei Flaschen Wasser. Es wurde immer gründlich geputzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten das Zimmer 8306 - im Nebengebäude - dort war es angenehm ruhig.
Wir haben von 14 Tagen an 7 Abenden A la carte gegessen. Man kann in jedem Hotel in der ganzen Marina essen gehen. Der Termin muss tagsüber in der Lobby ausgemacht werden. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Wir waren meistens im Aubergine (sowohl morgens als auch abends) und haben dort türkischh, libanesich, spanisch und griechisch gegessen. Auch im Buffet Restaurant hat man immer sehr gut gegessen. Ich würde jedem empfehlen Tische in den Spezialitätenrestaurants zu reservieren, da es im Buffet sehr voll werden kann wenn das Hotel wie bei uns ausgebucht ist. Toll ist auch die Rooftop Bar mit einem tollen Blick bis Salalah und über die ganze Marina.
Das Personal hat immer ein offenes Ohr, ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Jedes "Problem" und jede Anfrage werden prompt gelöst. Auch an der Rezeption sehr oft in deutsch. Ansonsten hat man mit Englisch keinerlei Probleme. Alle waren immer bedacht unsere Fragen sofort zu unsere vollsten Zufriedenheit zu beantworten.
Unweit von Salalah am indischen Ozean. Direkt an einer Marina in der man abends bummeln gehen kann. Transferzeit von Flughafen war circa 20-30 Minuten. Man hat einen circa 2 Kilometer langen Sandstrand - man findet immer ein Plätzchen wo man sogar ganz für sich alleine ist.
In der ganzen Anlage stehen kostenfreie Fahrräder zur Verfügung. Nur sollte das Hotel darauf achten dass diese nicht immer den ganzen Tag mit Schlössern, privaten Klamotten usw. reserviert werden. Animation gibt es den ganzen Tag. Es wird einem nicht langweilig. Der Pool ist wahnsinnig schön. Eine Teil ist sogar beheizt, da wird niemandem kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind glücklich, dass wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie bei uns einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Unsere Gäste erhalten keine Schlösser für die Fahrräder - unserer Management-Team allerdings schon, damit sie schnell zur Stelle sein können. Bitte kommen Sie recht bald wieder. Sonnige Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team