Lutz (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen

Wir waren Februar/ März zu Gast im Hotel. Vor der Reise haben wir uns ausführlich Informiert und den Strandurlaub genossen. Wer Sonne und Sandstrand liebt - sehr zu empfehlen Eine sehr gepflegte großzügige Anlage. Leider am Abend bis Mitternacht sehr laute Musik an der Poolbar.

• Leider stand das von uns gebuchte Zimmer mit Balkon nicht zur Verfügung. Der angemahnte Mangel konnte leider nicht beseitigt werden. Das Doppelzimmer war groß und sauber. An Schlaf war trotz geschlossenem Fenster vor Mitternacht nicht zu denken. Discomusik ist zwar eine schöne Unterhaltung, wenn mann sie aber nicht abstellen kann, bewirkt sie das Gegenteil.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und vielfältig.

• Gut
  • Personal war aufmerksam und hilfsbereit.

• Die Anlage befindet sich an einer künstlich angelegten Lagune, weitläufig und sehr schön anzusehen. Sobald mann den Hotelkomplex verlässt begegnet einem die karge Landschaft. Individuell Ausflugsziele zu erreichen gestaltet sich schwierig. Die gebuchte Stadtrundfahrt war mehr islamischer Religionsunterricht und Massenabfertigung und keine Begegnung mit Land und Leuten. Preis Leistung liegt dabei nicht im Gleichgewicht. Erhohlung findet mann an den unglaublich langen Sandstränden die mann bei angenehmen Themperaturen und glasklarem Wasser erwandern kann.

Keine aufdringliche Animation

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Trotz Ihrer Empfehlung geht der "Daumen nach unten" - das ist schade. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass der Umzug in ein Zimmer mit einer anderen Lage nicht möglich war. Unser Team sucht nach einer Lösung unseren Gästen Abendunterhaltung mit Musik und Tanz zu bieten und trotzdem den Gästen die vor Mitternacht absolute Ruhe in den Zimmern suchen, dies auch in den zum Pool ausgerichteten Zimmern zu ermöglichen. Wir sind am "Ball". Versprochen! Umso mehr freuen wir uns, das Sie unsere schönen Strände genossen haben und wir Sie hoffentlich wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Fanar Hotel & Residences Team