Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Gut

Ich kann den Farnbauernhof nur empfehlen! Die Gastgeber sind sehr freundlich und herzlich, sodass man sich direkt wohl und willkommen fühlt. Auch die Kinder sind ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Der Hof liegt sehr ruhig und idyllisch. Die vielen Tiere bereiten große Freude, gerade wenn man aus der Stadt kommt und nicht nicht täglich Schwein, Rind, Ziege und Co. um sich hat. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, die Betten sehr bequem und alles nötige ist vorhanden. Besonders erwähnenswert finde ich außerdem das Frühstück. Es ist sehr schön angerichtet und es gibt von Wurst und Käse, verschiedene Brotaufstriche, über frisches Obst und Gemüse, bis hin zu einem selbst gemachten Müsli alles was es braucht um gut in den Tag zu starten. Auch die Menge ist gut bemessen, man wird satt und hat gleichzeitig nicht das Gefühl dass täglich Unmengen an Lebensmitteln weggeschmissen werden. Alles in allem ein Urlaubsort an dem man die Seele baumeln lassen kann und sich auch nach einem kurzen Aufenthalt sehr erholt fühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Sarah

Liebe Familie H! Wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es tut uns unglaublich gut zu wissen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das Frühstück geschmeckt hat! Liebe Grüße vom ganzen Team des Farnbauernhofes