Der Farnbauernhof ist mit Liebe eingerichtet, sehr ruhige Lage. Ideal für Familien und/ aber auch um dem Alltagsstress zu entfliehen.
Die Ferienwohnung ist sehr schön und regionsspezifisch eingerichtet. Es fehlt an nichts.
Es kann mit Frühstück gebucht werden. Dieses ist hervorragend und auch hier mit Liebe zum Detail. Die Frühstückswünsche werden im Voraus abgefragt. Ein Grillplatz ist vorhanden, mit einem perfekt ausgestatteten Küchenhäuschen inkl. Kühlschrank und Geschirr.
Die Umgebung ist typisch Schwarzwald. Direkt in der Natur, so wie man es sich auf einem Bauernhof vorstellt. Leider etwas weit weg von Einkaufsmöglichkeiten o.Ä., so dass das Auto immer zu benutzen ist.
Für Familien ist in den Räumlichkeiten alles geboten. Kinder, egal welchen Alters, können ungeniert und selbstständig den Hof entdecken. Über Aufenthaltsraum, Trampolin, Indoorspielplatz sowie Indoorsandkasten ist alles geboten. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich sehr gut beschäftigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabell |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau T.! Vielen, lieben Dank für diese tolle Bewertung, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Auch wenn Aufenthalte recht kurz sind, versuchen wir, eine kurze Auszeit mit unserer Regionalität geben zu können. Es freut uns, dass dies uns bei Ihnen gelungen ist! Herzliche Grüße an die Familie Silke Dold mit Team