Sehr schöne Aussicht und Freizeitaktivitäten. Tiere sind gepflegt. Die küche war vollständig, bequeme Betten, Frühstück sehr empfehlenswert, Indoorspielplatz auch sehr schön gestaltet.
Die Küche war vollständig, dennoch war die Spülmaschine nicht ganz sauber. Vom Balkon aus hattest du gute Aussicht und das Sofa war bequem. Das Bad war auch schön die duschen waren sauber kein schimmel. Und die betten sehr bequem. Noch anschliesend war das meiste aus Holz.
Es gab nur Früstück man konnte Wünsche äußern, und es war für jeden was dabei, vieles war auch selbstgemacht. Sonst waren wir auch außerhalb essen dazu kann ich Das Restaurant Rössle empfehlen und Das Cafe Princess
Die Auskunft war sehr freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll.
Die Stadt war fünf MInuten enfernt trotzdem war gleich direkt neben dem Bauernhof ein Wanderweg. Wenn du aufwachst kannst du denn Wald sehen. Sehr viel grün drumrum.
Es war für die ganze Familie was dabei auf dem Hof waren mehrere Tiere und Spielplätze, ausßerhalb musste man ein bisschen waren dazu waren dort aber sehr gute sachen in den Zimmern kann man auch Empfehlungen lesen
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe J. ! Vielen herzlichen Dank für die netten Worte und die ausführliche Beschreibung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen mit den Kindern bei uns gefallen hat. Weiterhin werden wir uns - insbesondere bei der Spülmaschine - Mühe geben, dass alles ordentlich ist. Viele Grüße vom Farnbauernhof