Tolle, großzügige Ferienwohnung mit schönem Landschaftsblick, bequeme Betten, separatem 2. Gäste-WC, komplett eingerichteter Küchenzeile (Backofen, Mikrowelle,...), uriger Esstisch, Sitzecke mit Blick zum Fernseher, schöner Balkon. Vielleicht etwas hellhörig, aber in einem kompletten Holzhaus sicher ganz normal. Der Hof ist ideal für Kinder, die dort unbeschwert Toben und Spielen können. Spielplatz "Kletter-Burg", Indoorhalle mit Kicker, Tischtennis, Kaufmannsladen, Büchern, etlichen Spielen und Spielsachen, ein Indoor-Trampolin, ein gemütlicher Aufenthaltsraum mit großem Fernseher, Ballspielmöglichkeiten (Basketball, Fußball) auf dem Hof, Kettcars, Fahrräder zum Rumfahren in der ruhigen, entspannenden Umgebung und Hoflage. Tiere zum Streicheln, Füttern und einfach liebhaben sind hier reichlich vorhanden (z.B. Katzen, Hund, Kaninchen, Ziegen, Schafe, Minischweine, Mutterkühe mit Kälbern und Hühner). der Hof liegt etwas abgeschieden, Wanderwege und Loipen befinden sich aber in unmittelbarer Nähe und sind gut zu erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es in Furtwangen. Die Gastgeber-Familie D. ist sehr nett, kinderlieb und hilfsbereit. Einen Aufenthalt auf dem Hof, zu jeder Jahreszeit, können wir nur empfehlen.
komplett eingerichtete Küche, Essecke, Sitzecke mit Fernseher , DVD und Radio, 2 Schlafzimmer (Doppelbetten), Babybetten, Hochsitz zusätzlich vorhanden, 1 Badezimmer mit Dusche und WC, 1 separates WC + Urinal, schöner Balkon mit Blick in die Wälder. Steckdosen mit Kindersicherung im ganzen Haus.
In den umliegenden Orten gibt es genügend Restaurants, allerdings haben viele montags geschlossen. Dorthin muss man aber mit dem Auto fahren. Wir hatten ja eine Ferienwohnung und haben uns dort selbst verpflegt. Man kann bei Familie D. aber auch Frühstück dazubuchen.
Es gab in der Wohnung eine Infomappe, sowie genug weitere Informationen im Eingangsbereich und im Aufenthaltsraum, daher brauchten wir unsere Gastgeber nicht extra befragen.
Wir sind fast 500km gefahren, aber es hat sich gelohnt. Die landschaftliche Lage des Hofes ist traumhaft. Mit dem Auto kann man viele Ausflüge unternehmen (z.B. Triberger Wasserfälle, nach Freiburg ins Stadion fahren, den Europa-Park in Rust besuchen und vieles mehr). Wanderwege, Loipen beginnen unmittelbar am Hof.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe M! Ein solch ausführliche Top-Bewertung..... Wahnsinn, wir freuen uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es ist für uns unglaublich schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ein tolles Feedback. Danke! herzlichst Farnbauernhof-Team