Ramona (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhof in Traumlage

Im Augenblick dürfen wir noch diesen Betrieb genießen, schade, morgen geht es wieder nach Hause. Touristisch ist die Familie D. sehr gut im Alltag organisiert. Wir dürfen hier ein absolutes TOP Ereignis - den Schwarzwaldpokal und den Weltcup der Nordischen Kombination in Schonach - miterleben. Schade nur, dass der Wettergott nicht mitspielt. Aber alles insgesamt einfach spitze. Wir genießen hier als Paar die absolute Ruhe abseits von einem Stadttrubel und können auch trotz des schlechten Wetters tolle Wanderungen in einer absoluten Traumlage in einer unbeschreiblich schönen Natur unternehmen. Die Wohnung ist sehr gemütlich und bestens ausgestattet. Man kann optimalst die Seele baumeln lassen und neue Energie für den kommenden Alltag gewinnen, Gerne kommen wir nochmals wieder um unseren Akku aufzuladen! Vielen Dank für diese tolle Zeit!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Ramona

Liebe R! Herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Auch wir sind glücklich, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen können. Der Schwarzwaldpokal ist auch für uns ein Highlight im Jahr, das wir sehr gerne mit Euch geteilt haben. Gerne wieder!! schöne Grüße vom Farnbauernhof Silke Dold