Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub am Bauernhof

Gut

Liebevoll gestaltete Details wie z.B. Dekoration, Wissensspiel quer durch den Wald, viele Wege zum Spazieren. Das Spielzimmer ist für Klein und Groß gestaltet. Bei gutem Wetter kann man draußen gut auf den Liegen entspannen. Man kann hier sehr gut entspannen und Abstand vom Alltag gewinnen. Wir hatten das Gefühl in einem anderem Land zu sein, so abgelegen und ruhig ist es hier.

• - Holzoptik mit bauernhoftypischer rustikaler Einrichtung - Wlan nur bedingt verfügbar - die Küche ist gut und ausreichend ausgestattet (Geschirrspüler, Kühlschrank, Toaster, Senseo Kaffeemaschine, Wasserkocher) - die Bettwäsche war sehr angenehm und wohlduftend

• - das Frühstück war sehr umfangreich und sehr liebevoll angerichtet - der Aufenthaltsraum / Frühstücksraum sehr schön

• Gut

• Lage & Umgebung
  • - sehr gutes Restaurant in der Nähe - nach wenigen Schritten im Schwarzwald - sehr ruhige und abgeschiedene Lage - Triberger Wasserfälle ca. 7 km entfernt

• Gut

- Indoor-Spielecke mit viel Spielzeug, Brettspielen, Tischtennis, Fußballkicker - Spielplatz im Außenbereich - großer Sandkasten überdacht - Möglichkeiten zum Wandern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas! für dieses tolle Feedback ein ganz herliches Dankeschön! Es freut uns sehr, dass wir Sie und die Kids hier glücklich machen konnten. Wenn unser Angebot angenommen wird ist das für uns immer eine tolle Sache! Viele Grüße vom Farnbauernhof Das Team!