Hendrik (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen sicher wieder, wieder

Wir haben zum zweiten Mal einen Familienurlaub über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel dort verbracht. In diesem Jahr auch mit viel Schnee zum Schneemann bauen und rodeln. :-) War wieder spitze und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch dort.

• Gut
  • Top Betten. Alles was man in der Küche so braucht ist vorhanden. Schöner Blick auf die Wiesen und den Wald.

• Wir haben uns grundsätzlich selbst versorgt. Dieses Jahr haben wir aber auch einmal das Frühstück im Gemeinschaftsraum bestellt. Es war einfach spitze und reichlich.

• Frau D. ist sehr sehr freundlich, aufmerksam, flexibel, unkompliziert und hilfsbreit. Wir haben uns wieder extrem wohl gefühlt. Unser Sohn konnte wieder beim Tierefüttern auf dem Radlader mitfahren, was ein echtes Highlight für ihn war. Zudem haben uns noch Freunde mit ihren zwei Kindern für zwei Tage besucht. Die haben in der Zeit bei uns in der Wohnung mit gewohnt, was aufgrund der größe der Wohnung kein Problem war.

• Top gelegen auf knapp 1.000 Meter. In den umliegenden Orten Schönwald, Schonach, Furtwangen, St. Georgen, Triberg gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und auch einiges an Sehenswürdigkeiten (Wasserfälle, Winterzauber, Kucksuhren, Dampflokfahrten, Kutschfahrten etc.). Die Wintersportmöglichkeiten sind - wenn wie dieses Jahr Schnee liegt - super. Wir waren in Schönwald und in Schonach rodeln. Die Gastronomie in der Umgebung ist ebenfalls spitze (Gasthof Rösle und Reinertonishof).

Es gibt jede Menge (hochwertiges) Spielzeug in der Spielstube/ -schneune (Kaufmannsladen, Küche, Plamobil, Lego, ein unglaublicher Fahrzeugpark an Spielzeugtraktoren etc., viele Kinderbücher, Hörbücher, Gesellschaftsspiele). Unser Sohn hat hier wieder ausgiebig und stundenlang gespielt ("völlig im Flow"). Allerdings muss man sich im Winter warm anziehen, da die Temperaturen trotz Heizung relativ frisch sind. Uns und unseren Sohn hat es aber nicht gestört. Für draußen gibt es ebenfalls jede Menge Spielzeug/ Fahrzeuge (Tretttraktoren, Kettcars, Rodelschlitten).

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Hendrik

Lieber H! Ein großes Dankeschön für diese netten Worte. Für uns ist dieses Feedback eine tolle Bestätigung - wie ein Applaus auf der Bühne. Wir freuen uns sehr! Viele Grüße an die Familie und alles Gute herzlichst das Farnbauernhof-Team